Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Минут через 10, после истечения срока проверки, начислили баллы.
Большинство просто писали, что отклонят)
У меня было 7или 8 вопросов на все 250 символов. Может поэтому сразу не проверили, а потом и проверяющий пропал.
Ну вот, а Вы ругались :wink:. У меня было по 3 вопроса на каждую книгу и все приняли. Зачем напрягать и себя, и их ;) .

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kate777 и tigrik
У меня знакомая написала жалобу на почту по поводу этого вопроса, что такого пункта нет и ей ничего не ответили, но просто начислили молча баллы. Может тоже так сделать? Ну ведь действительно этого пункта нету.
Вчера написал претензию в поддержку, посмотрим. Вчера же с другой учётки отправил на проверку те-же вопросы. Сегодня приняли.

• Like +1
Реакции: ElenaR
Вчера написал претензию в поддержку, посмотрим. Вчера же с другой учётки отправил на проверку те-же вопросы. Сегодня приняли.
Тоже самое было у меня и у другой девушки. Приняли без проблем. Не понятно что там происходит. Надо кидать снова.

Сегодня ещё одни отправил. За 13 минут управились.

Вложения

• Screenshot_20240313_103316_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_20240313_103316_ru.mos.gz.webp
    127,1 KB · Просмотры: 189
  • Like +1
Реакции: ElenaR
Поменяю три Кода плед с подушкой на Код магазина Пятерочка. Забирать в СВАО на Серебрякова

На Рассказах и Триллионе долбнутый проверяльщик. Два предложения ему не развернуто.

• Haha
Реакции: Awbee
Не могу взять
Матвеева А.А. «Каждые сто лет: роман с дневником»
задание где нужно ответить на вопросы его нет! Случайно взял придумать вопросы, теперь не знаю что делать т к хочу последовательно выполнять. все есть а именно этого нет!
Не переживайте! У меня была такая же ситуация: взяла случайно задание по составлению вопросов по этой книге, сделала, и только потом выполнила экзамен по книге. Всё приняли и зачли книгу в прогресс по уровням.

Итогового письма техподдержки по жалобе почему-то нет, но по АГ видно, что и мне так же начислили баллы за не выполненный экзамен в тот день сбоя/обновления, когда ГЗ не работал долго. Зачтут ли теперь как цикл... - остаётся под вопросом.
Будут новости - отпишусь ещё.

• Like +1
Реакции: TatNik и gpammm
А кто-нибудь пробовал в ларьки МП приезжать за 10 мин до закрытия? Остаются плед с подушкой или нет смысла и пытаться?

А кто-нибудь пробовал в ларьки МП приезжать за 10 мин до закрытия? Остаются плед с подушкой или нет смысла и пытаться?
Вчера рассказывали, что в 7 уже не было, но ребята в павильоне обещали, что поставки наладятся на днях. В четверг гарантировали наличие и в вечерние часы)

• Like +1
Реакции: Rain Man и MaKsenia
В Отрадном вчера в 6 вечера привозили пополнение. Производитель: ИП Рахманова Е.Р.

• Like +1
Реакции: Rain Man
Мои пенсы видели по телеку рекламу ярмарок, сказали там прям четко был посыл "приходите все за подарками просто так" и перечислили их, все как на сайте. Так что думаю ближе к выходным подтянутся массово те кто не знает про АГ и что купоны нужны.

• Like +1
Реакции: IRIN@
Мои пенсы видели по телеку рекламу ярмарок, сказали там прям четко был посыл "приходите все за подарками просто так" и перечислили их, все как на сайте. Так что думаю ближе к выходным подтянутся массово те кто не знает про АГ и что купоны нужны.
есть мяленькая подставачка - подарки получают только те, кому пришло письмо.
абы кто с улицы их не получит. максимум печенюху, если не зажлобят

муж заехал сегодня за пледом в олимпийскую деревню, сотрудник сфоткал код и сказал что наборов нет. муж ругается говорит теперь с этой фоткой кода сотрудник себе заберет этот долбаный плед. мне только одно непонятно если письмо пришло что заказ ожидает получения, почему заказа то нет. должны же по количеству заказов подвозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.