Меган Маркл
Король флуда
Голосование +20б.
Новый парк для прогулок в поймах рек Шмелевки и Кузнецовки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверняка тут есть те кто был на ВДНХ в Атоме. Мне пришло вот такое на почту:
Добрый день!
Приглашаем принять участие в групповом онлайн-обсуждении про опыт посещения павильона "Атом" на ВДНХ тех, кто бывал в данном месте. Нам интересно, что Вам понравилось, что было интересно, а что, напротив, можно сделать лучше и более комфортным для посетителей.
Онлайн-обсуждение займет 2 часа. За участие предусмотрено денежное вознаграждение на сумму 2 000 руб.
Пожалуйста, заполните короткую анкету (1-2 минуты). Точное время и дату обсуждения мы согласуем с выбранными участниками напрямую.
Анкета: https://forms.gle/CGENqWPgrrFvM7NSA
Хорошего дня и с наступающими праздничными днями!
Мопед как говорится не мой,но такие опросы это НЕ лохотрон,я них время от времени учавствую когда подхожу под условия. Деньги платят.Сама я в Атоме не была такчто поучавствовать немогу.
Я кстати тоже не поняла всеобщей неприязни к пряникам. Нормальные вкусные. Мы с парнем из за обе щёки уплетали, так что кому не нужны, отдавайте мне,я с радостью заберу,к чаю )))) Можете не травить соседок,тёщ и свекровей.А в чом собственно дрянь то? Я штук 40 их съел, нормальные пряники
Ух ты!!! А у меня такого нет... И небыло.... Это у него Активная зима видимо. Обалдеть. Оно прикольное там... и бесплатное...У меня, мамы и младшего ребёнка плед+подушка. У старшего ребёнка (самого не активного) плед с подушкой, футболки, худи....
Последнее редактирование:
Отказали....Тогда точно, не понятно зачем держать книгу долго, если снова ехать в такую даль...