Пару недель назад там главный вход был завален огромным сугробом выше человеческого ростаВпервые за 2 года решила узнать, где вообще вход и куда идти, если что
А насколько там реально надо совершать аудио-видеозвонки и отправлять видосы? Эти действия надо как-то подтверждать в отчёте?Вчера тестировал вайфай. Видео необходимо снимать до момента начала авторизации, впрочем так и написано в условиях задания. У меня вышло около 40 секунд. По размеру вполне уложился. Скриншот экрана необходимо сделать сразу по окончании момента авторизации. Или сделать скриншот ошибки.
До 100% потому что максимум - 1000 руб.Написано до 100% , это может быть и 10%. Как то неопределенно
Пару недель назад там главный вход был завален огромным сугробом выше человеческого роста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А насколько там реально надо совершать аудио-видеозвонки и отправлять видосы? Эти действия надо как-то подтверждать в отчёте?
Видео и аудио звонки в отчёт добавлять не надо. Подтверждать эти действия необходимо только отвечая на вопросы.
В отчёте необходимо ответить на несколько вопросов: как прошло соединение с вайфай, как вам скорость соединения. По 1-2 предложения на каждый вопрос.
Может соседка противная, сверлит после 23.00.Мощно) Соседке, получается, химозу можно, ей не вредно)))
У меня как-то аллергия была на продукт, с которым до этого не было проблем, тоже полностью выглядела как леопард)))Жаль, с акцией Зоопарка не совпало))
если вас не пускает даже на мос.ру, то проблема не в мпДобрый день! Кто-нибудь сталкивался вчера-сегодня с проблемой заказать поощрение на АГ? Пытаюсь заказать билеты в Москвариум, но не пускает меня через мос.ру чтобы сделать заказ. Первый раз у меня такое. Даже телефон перезагружала. И на самом мос.ру не могу в личный кабинет попасть...
...хотя вчера кстати, проблем не было- плед с подушкой без труда заказала... сегодня значит неполадки...
На мос.ру зайти могу, и даже фамилия и имя мои отображаются, но когда нажимаю чтобы зайти в заявки или личные документы, вот тогда ошибка появляется...если вас не пускает даже на мос.ру, то проблема не в мп
у меня нормально заходит на сайт и в другие приложения, значит, проблема личного характера
у меня все работает, значит это частная ошибка именно вашего профиля. попробуйте выйти полностью, потом зайти заново. или сбросить пароль по смс. если не поможет, то писать в тех поддержкуНа мос.ру зайти могу, и даже фамилия и имя мои отображаются, но когда нажимаю чтобы зайти в заявки или личные документы, вот тогда ошибка появляется...
Спасибо большое! Буду разбираться.у меня все работает, значит это частная ошибка именно вашего профиля. попробуйте выйти полностью, потом зайти заново. или сбросить пароль по смс. если не поможет, то писать в тех поддержку
Посмотреть вложение 748030
пожалуйста.Спасибо большое! Буду разбираться.
Ещё раз благодарю за совет! Заказать Москвариум удалось, но мос.ру также пока не работает. Буду пробовать теперь его починить...у меня все работает, значит это частная ошибка именно вашего профиля. попробуйте выйти полностью, потом зайти заново. или сбросить пароль по смс. если не поможет, то писать в тех поддержку
Посмотреть вложение 748030
Пряник, как пряник. Вам бы только придраться к чему-то. Теща уплетала за обе щекиИх пряник, блин, это жуткая химоза! Сам есть не стал, соседке отдал.

Вот , вот угощают соседок и тещПряник, как пряник. Вам бы только придраться к чему-то. Теща уплетала за обе щеки![]()