после проверки тестирования книг через сколько уровень поднимают? 5го проверили ничего не прибавили. Как был первый так и стоит? 5 книг сделала уже, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***все по порядку, но не дожидаясь проверки конечно, или они теперь так не засчитывают???
Провалили в первый раз взятое задание по оценке изданий (библиотеки).
Читала инструкцию и правила. Написано ужасно, ничего непонятно.
Взяли задание. Пошёл отсчёт на входной контроль.
Муж был как раз в пути и заехал в библиотеку, назвал код. Ему сказали взять книгу. Он взял. Истекли 4 часа, задание отклонили. Нужно было ждать и течение входного контроля?
Расскажите, пожалуйста, как правильно выполняется задание.
И куда теперь книгу вернуть? В библиотеку в которой взяли? Или в ту, в которую по заданию её нужно отнести?
Взяли задание. Пошёл отчёт на входной контроль.
Муж поехал в библиотеку, назвал код. Ему сказали взять книгу. Он взял. Истекли 4 часа, задание отклонили. Нужно было ждать и течение входного контроля?
И куда теперь книгу вернуть? В библиотеку в которой взяли? Или в ту, в которую по заданию её нужно отнести?
Библиотекарь должен был поставить задание в работу (изменить статус) и дальше идет новый отсчет на то чтобы оценить издания, слать книги, на это двое суток. Почему библиотекарь этого не сделал?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если на мос.ру изменили номер телефона, через сколько он обновится в системе, чтобы можно было сделать заказ в МП?
С 1 января 2023 года по 1 марта 2024 года Вы принимали активное участие в проекте «Город заданий». Благодарим Вас и дарим уютный подарок — набор из пледа и подушки из эксклюзивной линейки, посвященной масленичным гуляниям.
Муж был как раз в пути и заехал в библиотеку, назвал код. Ему сказали взять книгу. Он взял. Истекли 4 часа, задание отклонили. Нужно было ждать и течение входного контроля?
И мне пришли на все аккаунты, посмотрим что за подушка с пледом.
Посмеялась дома - на Рождество плед, на масленицу плед с подушкой , на следующий праздник - добавят еще что нибудь
Я и сделала цикл(тестирование,ответы,вопросы) просто они же ответы и вопросы проверяют раньше, чем тестирование. Поэтому и говорю 5го марта проверили тестирование после проверенных вопросов и ответов.
Значит семь дней ждать повышения… ок спс
Я и сделала цикл(тестирование,ответы,вопросы) просто они же ответы и вопросы проверяют раньше, чем тестирование. Поэтому и говорю 5го марта проверили тестирование после проверенных вопросов и ответов.
Значит семь дней ждать повышения… ок спс
Среди отписавшихся я не вижу, чтобы была альтернатива. Только о чайных парах сообщили.
Зимой все было одновременно. Пряники всем, свечи только ГЗ и пледы тем, кому досталось. Пледы присылались постепенно, но вцелом не было такого, чтобы кому-то только свечка за ГЗ или только плед. Выполнил задания - получаешь свечку (2-3). Левая пятка зачесалась - дали и плед. Это не исключающие друг друга призы.
Так и участие в ЭД, ГЗ и Аг не являются исключением друг для друга. Только выбор чашек или конфет по 1 пункту.
Мне к пледу два раза за меня и подругу давали пряник миллион призов.
Первый раз даже спросили,какой по цвету я хочу,хотя выбирать вроде в правилах не давали
Первый раз даже спросили,какой по цвету я хочу,хотя выбирать вроде в правилах не давали
Пряник по умолчанию был положен всем.
На разных точках был разный выбор пледов. В одних только красные, в других только синие, в третьих оба вида. Потом был довоз. Сложно предложить выбор, когда его нет.
я коллеге отдала вместе с пледом) он вспомнил через неделю после нового года и охарактеризовал как "овсяное печенье, котрое кто-то уже хорошенько пожевал, выплюнул, и из этого собрали новую печеньку и покрыли глазурью"
на мой вкус было жуть как приторно. но люди тащили коробками
Милые, добрые и очаровательные, наши чудесные женщины, девушки, девочки! Пусть все невозможное для вас станет возможным, а жизнь будет полна приятных сюрпризов и радостных событий. Больше романтики, нежности и любви желаем вам в праздник 8 Марта! Будьте здоровы и чаще улыбайтесь.
на кассире.ру .. ищите парк горького каток, там будет много со входами в разные павильоны для переодевания. выбираете дату 10е марта. время катания любое с 17:00. оформляется по 1му билету, по очереди.
вообще, это всё можно было и в новостях найти.. везде об этом написано, ну и официальный сайт катка ПГ тоже не трудно, который бы перенаправил вас на регистрацию на кассир... )
книгу лучше отвезти туда, куда нужно было по заданию. там объяснить ситуацию, что библиотекарь из предыдущей библиотеки не поставил задание в работу и оно слетело. пусть отметят у себя и отправят об этом в их библиотечный чат... после чего.. можете сделать пару фото ...книги.. себя с книгой в библиотеке... пишите в тех.поддержку... рассказав историю... в датах, с номерами библиотек... и ждите решения и начисления баллов... около месяца однозначно... но нельзя было уходить не проверив то, что задание пошло в работу и истекающие часы на получение не превратились в 2 дня на перевозку...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.