Читала в молодости, а сейчас бегло, чтобы составить вопросы
Почему то сложнее всего (из тех книг что сделала ) вопросы составлять было по Ремарку, не смотря на то что его произведения нравятся .а по Маркесу вопросы составлялись сами если так можно сказать, главное чтобы проверяюшие в именах не запутались
Ну и испанские имена привычнее корейских
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня примерно в 15-16 часов в библиотеку на Вавилова буду сдавать кольцо . по логике оно должно будет высветиться к бронированию доступным
Смотрю историю начисления баллов в аг-вместе и вижу, что за первый уровень библиотек 1000 нету. Сейчас я на 2 уровне. Задания делала по порядку, дожидаясь проверки каждого и только потом брала следующее. Должны были сразу начислить?
Если взятые в библиотеке книги начали отклонять, может, нужно делать фото обложки, печати библиотеки и фото с библиотекарем...
У меня были приняты в самом начале 4шт, которые удалось взять. Держали около недели.
Смотрю историю начисления баллов в аг-вместе и вижу, что за первый уровень библиотек 1000 нету. Сейчас я на 2 уровне. Задания делала по порядку, дожидаясь проверки каждого и только потом брала следующее. Должны были сразу начислить?
Мне тоже почему-то по Ремарку сложно было составлять вопросы. Вроде и события есть и диалоги, а вот ответа на них в виде развёрнутой цитаты не найти, или получается как-то нераскрыто. Надо самому формулировать, а удовлетворит ли такой ответ проверяющего непонятно. В общем кое-как сформулировала 9 вопросов и вчера отправила. Посмотрим, примут ли. Пока по 7-ми книгам отказов не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.