Лика228
Бог флуда
Вот благодарю!! Это тоже нигде не найти.А меня вот вопрос волнует, когда вернут задание по составлению вопросов по Джейн Эйр? Уже 5 дней прошло, как пропало. Вчера пропало такое же задание по Трём товарищам, сегодня появилось и опять пропало. Джейн Эйр прочитала, составила вопросы, а сделать задание не могу. Сейчас Три товарища читаю, а мотивация пропадает.
Да, ни моря, ни триллион долларов не могу отловить для бронирования, да, это, наверное, и невозможно при таком количестве экземпляров. Вот нашла в электронном виде Эшбаха, переконвертировала pdf. Может, кому пригодится. А вот Биро что-то не могу найти даже в электронном виде.
Джейн у меня на проверке висит уже кучу дней,и уверена,что что то намудрят.
Книгу бронировала,пришло,что можно забирать.
Когда за ней собралась,на почту пришло сообщение,что я заказ отменила.
Вот как?
Звоню- приходите, всё есть
Книгу выдали,а на почту пришло два письма,что заказ выдан и в моей библиотеке ( и сразу сдан обратно), и каким-то чудесным образом именно этот же номер брони выдан на проспекте Вернадского.
Вот жду,что в итоге выйдет
В читательском билете висит,что у меня на руках книга с моей библиотеки и срок до 13 марта.
Короче,бред
А Согёна собирают уже неделю на Ленинском проспекте,дадут или нет,тоже вопрос((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже прочла Джейн,а вчера взялась за Товарищей))))А меня вот вопрос волнует, когда вернут задание по составлению вопросов по Джейн Эйр? Уже 5 дней прошло, как пропало. Вчера пропало такое же задание по Трём товарищам, сегодня появилось и опять пропало. Джейн Эйр прочитала, составила вопросы, а сделать задание не могу. Сейчас Три товарища читаю, а мотивация пропадает.
Да, ни моря, ни триллион долларов не могу отловить для бронирования, да, это, наверное, и невозможно при таком количестве экземпляров. Вот нашла в электронном виде Эшбаха, переконвертировала pdf. Может, кому пригодится. А вот Биро что-то не могу найти даже в электронном виде.