Кийяя
Любитель трепать не по делу
Это в каких злобные? И почему? Какое им дело до тех, кто возит?Спасибо. Но там такие тетки злобные, не хочу больше вообще с этими библиотеками связываться. Как будто у ребенка игрушку отняла. Ну их.
Это в каких злобные? И почему? Какое им дело до тех, кто возит?Спасибо. Но там такие тетки злобные, не хочу больше вообще с этими библиотеками связываться. Как будто у ребенка игрушку отняла. Ну их.
С чего такие выводы? У меня пока все норма, хотя, хотя..
Я была в Чертаново. На Газопроводе. Злобные.Это в каких злобные? И почему? Какое им дело до тех, кто возит?
У меня тоже стоит первый уровень. Полностью проверены 2 книги, брала задания не по порядку. Если первый уровень, значит цикл зачли ведь? Я надеюсь, жду баллы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый уровень это две книги.У меня тоже стоит первый уровень. Полностью проверены 2 книги, брала задания не по порядку. Если первый уровень, значит цикл зачли ведь? Я надеюсь, жду баллы![]()
зачислили баллы за первый уровень, а также за второй и третий)У меня тоже стоит первый уровень. Полностью проверены 2 книги, брала задания не по порядку. Если первый уровень, значит цикл зачли ведь? Я надеюсь, жду баллы![]()
Первый уровень - 1 цикл.У меня тоже стоит первый уровень. Полностью проверены 2 книги, брала задания не по порядку. Если первый уровень, значит цикл зачли ведь? Я надеюсь, жду баллы![]()
Первый - это одна книга (цикл)Первый уровень это две книги.
Я имела ввиду, что за два цикла, все равно будет первый уровень.Первый уровень - 1 цикл.
Второй - 3 цикла.
Значит у вас точно как минимум один цикл приняли. Но непонятно, оба или только один, это будеь понятно, если продолжите выполнять читательский марафон.
Тогда как-то странно они засчитывают. Как обычно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый - это одна книга (цикл)
Как Вы лихо, мне пока только 1000 капнула.зачислили баллы за первый уровень, а также за второй и третий)
И у меня Тоже 4 уровень зачли )))Зачислили баллы за уровни , у меня за 4 уровня.Полностью проверены 8 книг.
Вроде в выходные ничего нового не дают. По крайней мере в последнее время. Как раньше, не знаю.А мне пока ничего. Ну хоть картинку дали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как думаете, 23 могут катки выдать? Очень не хочется. Праздник ведь.
Теория невероятностей тоже?Книги какие то все депрессивные, кроме кольца.

Эта самая депрессивнаяТеория невероятностей тоже?![]()