kostoglot21
Бог флуда
масштаб отображения у форума изменился, если я правильно понялПосмотреть вложение 735408У всех так отображаются профили форумчан? У меня раньше такого не было![]()
масштаб отображения у форума изменился, если я правильно понялПосмотреть вложение 735408У всех так отображаются профили форумчан? У меня раньше такого не было![]()
Книги брала - не проверилиЯ так и не поняла. Задание с ответами проверили, а те, что мы книги брали нет? Или у кого то проверили? Я вот на вопросы ещё не отвечала, мы ж тут решили, что подождем. Кто что думает?
Ага и проверили именно "Волшебное кольцо".Проверили одну из книг по Тестированию сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы». Можно идти на экзамен!А оказалось, что это задание недоступно
.
У меня тоже "Волшебное кольцо" проверили по тестированию.Ага и проверили именно "Волшебное кольцо".
А "Волшебное кольцо" брали? Следующую проверят Матвееву - по ней задания тоже пропали.У меня ничего не проверили.
Вы как раз все правильно сделали, по их условиям.Я вот поспешила, и взяла по одной книге в работу вместо экзамена составление вопросов. Так вот, экзамен сразу стал недоступен. Имейте это в виду, и будьте осторожны. А по вопросам дают один час на составление.
Да нет, неправильно, т.к. задание по экзамену надо было взять раньше, чем задание по составлению вопросов.Вы как раз все правильно сделали, по их условиям.
Что за книга?Да нет, неправильно, т.к. задание по экзамену надо было взять раньше, чем задание по составлению вопросов.
Матвеева А.А. «Каждые сто лет: роман с дневником»Что за книга?