В Москве акция «Миллион призов» пройдет в третий раз. На этот раз планируется разыграть 3,5 млн призов — это сертификаты номиналом 1 тыс., 3 тыс. или 5 тыс. баллов, а также умные колонки с полугодовой подпиской
У меня появилось новое задание Тестирование оплаты по биометрии. Взял, выполнил. Затем только пошел глянуть начислили ли за предыдущее. А у меня и предыдущее на проверке. Только в статусе Не доступен. Было у кого такое?
Народ, приложение у всех работает? Кто фото сейчас делает, оно у вас делается? У меня загрузка идет и приложение глючит.
Пришла я на каток и что делать?
У меня тоже пишут, забронируйте свою первую книгу, хотя во взятых отображаются 4 книги, которые я предварительно забронировала и взяла.
Теперь мне баллы за бронирование не дадут?
Народ, приложение у всех работает? Кто фото сейчас делает, оно у вас делается? У меня загрузка идет и приложение глючит.
Пришла я на каток и что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.