"Добрый" Мишка6
Бог флуда
Реклама для библиотек хорошая. Посещаемость у них растет, книги постоянно берут....а то, что читают их или нет - это другой вопросМожет, сами библиотекари и разобрали? Если есть спрос, значит, надо брать )))
Реклама для библиотек хорошая. Посещаемость у них растет, книги постоянно берут....а то, что читают их или нет - это другой вопросМожет, сами библиотекари и разобрали? Если есть спрос, значит, надо брать )))
У меня тоже самое. Но там написано, что сначала книги доставят в библиотеку к 15 февраля.Может, сами библиотекари и разобрали? Если есть спрос, значит, надо брать )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь пробовал бронировать книги на Арбате? Есть 2 книги, бронь доступна, но после нажатия "забронировать", появляется белая страница.
ну вот, так это еще и при идеальном раскладе, а начнется лето, отпуска/разъезды, что-то отклонят, 40 книг, это тоже надо умудриться получить еще....по факту будет значительно меньше 1875руб...бред какой-тоХотя, если не ходить на встречи с филологами и писателями, то остается как вы и посчитали 22750 рублей.
А какие ещё варианты есть?ну вот, так это еще и при идеальном раскладе, а начнется лето, отпуска/разъезды, что-то отклонят, 40 книг, это тоже надо умудриться получить еще....по факту будет значительно меньше 1875руб...бред какой-то
Чисто по привычке. Раз выложили - надо поскорее захапать, а потом будем разбираться и возмущаться)если я правильно считаю, то даже если выполнить все задания(без посещения какого-то мероприятия) и получить все надбавки за уровни, то можно заработать 91тыс баллов за год, это, если не увеличат стоимость поощрений, 22750 руб в год=1895руб в месяц+куча гемора.Откуда такой ажиотаж?
Мечтать не вредно. Считать тоже полезноВсе эти подсчеты хорошо, но пока ни одного задания не проверено - это дележ шкуры неубитого медведя
Но подозреваю, что самим библиотекарям мало платят и они сейчас активно участвуют в марафоне.
У меня тоже не получалось там бронировать, думала глючит интернет или сайт)У меня тоже самое. Но там написано, что сначала книги доставят в библиотеку к 15 февраля.
я не понимаю их возмущения по этому поводу.Возможно, кто-то из них и участвует, но я столкнулась сугубо с негативным отношением к этому марафону у библиотекарей - «как так берёте книги только для задания?», «почему именно эти книги?», «напридумывали…». Но с другой стороны, стадии принятия неизбежного - отрицание… торг… принятиеА зарплата у библиотекарей вроде в районе 50 тысяч…
Побывала в 5 библиотеках, никакого негатива со стороны библиотекарей не было, даже пригласили на мероприятие по обсуждению книг из марафона.Возможно, кто-то из них и участвует, но я столкнулась сугубо с негативным отношением к этому марафону у библиотекарей - «как так берёте книги только для задания?», «почему именно эти книги?», «напридумывали…». Но с другой стороны, стадии принятия неизбежного - отрицание… торг… принятиеА зарплата у библиотекарей вроде в районе 50 тысяч…
Фото со стендом, ответы на вопросы есть на стендеПодскажите, кто делал задание в зоопарке. Там вопросы сложные?
Мне дважды! отклонили. Один раз написали что фото не должно быть значительно отредактировано. Где я и где редактирование фотоПодскажите, кто делал задание в зоопарке. Там вопросы сложные?
Ждём ваше фото в костюме пандыМне дважды! отклонили. Один раз написали что фото не должно быть значительно отредактировано. Где я и где редактирование фотоВторой раз написали что несоответствие пункта такого-то, хотя фото было другое. Попробуем в этот раз, дочь клепает костюм
![]()
В зоопарке смешно было, ходил с ребёнком. На свой аккаунт сделал селфи, всё как положено. С аккаунта жены решал проблему так, встал боком к стенду и включив фронтальную камеру пытался фоткать тёток у стенда, с одной получилось более-менее селфи))) всё принялиМне дважды! отклонили. Один раз написали что фото не должно быть значительно отредактировано. Где я и где редактирование фотоВторой раз написали что несоответствие пункта такого-то, хотя фото было другое. Попробуем в этот раз, дочь клепает костюм
![]()