Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
250 баллов за час!
вот уж, действительно, смешно. Особенно когда есть возможность только в выходной день сходить. Мой ребенок полгода волонтерит, 46 часов с трудом набрал) Есть такие у кого и 500 часов и 250 часов, это школьники)

• Like +1
Реакции: Кийяя
Я читала это произведение в оригинале в универе. Сейчас не смогла бы ответить на вопросы. На мой взгляд, дурацкие вопросы. Какую пользу они несут??

А куда делось волонтерское задание за 25к? Кто-нибудь воспользовался бонусом?

Выложите пожалуйста ответы Книга:сто лет одиночества
Книга: теория невероятностей.книга первая
Книга: триллион долларов
Книга:волшебное кольцо
Книга : на закате
Книга:волшебное построен море.
Буду очень благодарна!

Надо быть меньше активным, на проекте Активный Гражданин? Все неудобные комментарии, техподдержка везде убирает. Баллы за активность и реферальную систему убрали, соответственно и активность у всех убралась. Подорвали стимул людей голосовать честно! Хотите честные голосования, их не будет... Зачем тратить время, если можно за любое проголосовать. Это адекватный ответ на вашу "честность" и жадность!

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Я читала это произведение в оригинале в универе. Сейчас не смогла бы ответить на вопросы. На мой взгляд, дурацкие вопросы. Какую пользу они несут??
Когда моя дочь еще училась в школе, учительница по литературе просекла, что ребята не читают произведения целиком, а обходятся кратким содержанием из интернета. И стала давать контрольные работы на знание их текста. Один из вопросов по "Собачьему сердцу" Михаила Булгакова звучал примерно так: " Какого цвета абажур был в кабинете у профессора Преображенского?" И я, и дочь целиком читали это произведение, но никто из нас на этот вопрос ответа не помнил... Вот зачем такие вопросы? Чтобы подловить? Человек, когда читает, редко обращает внимание на такие тонкости. Или такие вопросы проще составлять? Вырвать из произведения какую-нибудь фразу и на основании нее задать вопрос.

Может еще не прогрузились? У меня в одной библиотеке сразу баллы пришли, а в другой через 20 минут где то. Поправочка. У вас просто достигнут лимит по баллам за книги в месяц
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задания доступны до мая. Сейчас все отчитаются, сдадутся и книги появятся в доступе
А какой лимит по баллам? только на книги он?

Их вообще никто не читает. В задании ВЗЯТЬ. Но книг же нет, я только 4 смог взять, остальные надо ловить.
а я, кстати, начал читать "На закате", заинтересовала, и главное удобно брать с собой, небольшая и удобно в дороге читать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а ответы правильные? а то не увидел сами вопросы.. хотя я так понимаю, вы их выкладывали.. не могу тоже поискать, проверить

Последнее редактирование:
Добрый вечер, активные граждане, вопрос не по теме, можно ли зарегистрировать на сайте мос ру своих родственников, бабушек, и для того, чтобы сделать полную учётную запись на них, там же можно подтвердить только через мобильный банк или если его нет, то походом лично в МФЦ, так вопрос, можно ли всех своих родственников подтвердить через свой единый личный кабинет сбербанка?

Добрый вечер, активные граждане, вопрос не по теме, можно ли зарегистрировать на сайте мос ру своих родственников, бабушек, и для того, чтобы сделать полную учётную запись на них, там же можно подтвердить только через мобильный банк или если его нет, то походом лично в МФЦ, так вопрос, можно ли всех своих родственников подтвердить через свой единый личный кабинет сбербанка?
Вы хотите всех через СВОЙ кабинет подтвердить? Это как это? Только через Сбер id каждого. Если бабушка пенсию получает в Сбере, у нее есть карта. Соответственно оформляете ей кабинет в Сбере и подтверждаете. Как то так. Но мне пришлось в МФЦ топать, не подтверждалось.

Когда моя дочь еще училась в школе, учительница по литературе просекла, что ребята не читают произведения целиком, а обходятся кратким содержанием из интернета. И стала давать контрольные работы на знание их текста. Один из вопросов по "Собачьему сердцу" Михаила Булгакова звучал примерно так: " Какого цвета абажур был в кабинете у профессора Преображенского?" И я, и дочь целиком читали это произведение, но никто из нас на этот вопрос ответа не помнил... Вот зачем такие вопросы? Чтобы подловить? Человек, когда читает, редко обращает внимание на такие тонкости. Или такие вопросы проще составлять? Вырвать из произведения какую-нибудь фразу и на основании нее задать вопрос.
У меня есть пара любимых русскоязычных авторов, чьи книги я регулярно перечитываю. Но вспомнить, какого цвета шерсть была у хомяка соседкиной троюродной племянницы я не смогу даже перечитывая книгу вотпрямщас.
А нам дают переводные издания, где авторы могли упустить эти детали или перевести по-другому. Черт знает, откуда составители взяли свои вопросы

У меня есть пара любимых русскоязычных авторов, чьи книги я регулярно перечитываю. Но вспомнить, какого цвета шерсть была у хомяка соседкиной троюродной племянницы я не смогу даже перечитывая книгу вотпрямщас.
А нам дают переводные издания, где авторы могли упустить эти детали или перевести по-другому. Черт знает, откуда составители взяли свои вопросы
Какие-то активные граждане составили

• Like +1
Реакции: TatNik и Оксана2111
Джейн Эйр, скрины с вопросами и ответами, получились кривоваты, торопилась, чтобы успеть по времени.
Screenshot_2024-02-07-21-18-15-193_ru.mos.gz.webp

Вложения

• Screenshot_2024-02-07-21-15-54-921_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-02-07-21-15-54-921_ru.mos.gz.webp
    97,7 KB · Просмотры: 399
  • Screenshot_2024-02-07-21-16-05-190_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-02-07-21-16-05-190_ru.mos.gz.webp
    102,5 KB · Просмотры: 399
  • Screenshot_2024-02-07-21-16-11-008_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-02-07-21-16-11-008_ru.mos.gz.webp
    89,9 KB · Просмотры: 398
  • Screenshot_2024-02-07-21-16-18-043_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-02-07-21-16-18-043_ru.mos.gz.webp
    75,8 KB · Просмотры: 410
Про ёлки все видимо забыли,зачитались книгами? А зря! )))) делитесь ёлочными приключениями,у кого они есть !

Будни охотников за ёлками,продолжение сериала ...
Идём мы с другом на каток. Ну да,в метель! Мы же активные )))) а у нас там после дорожного строительства пустырь облогородили,лавочки поставили,навесы сделали и высадили ...ёлки! И вот смотрю,одна из них растёт криво-косо да ещё и не в своём ряду а почти на обочине. И сама гораздо меньше других. Вобщем я её подёргала,оказалась она не растёт а вкопана. Выкопала я её ))) Я думала щас прохожие ругатся будут мол вандалы,хулиганы,сломали и утащили ёлку...... да нет,всем пофиг. А она точно новогодняя,ствол ровно отрубленый. Просто ктото вкопал в сугроб для прикола. ну короче утащили мы её за соседний дом,там оказался совершенно пустой экопункт в отличном состоянии ))) его тоже сделали.
А мою "заначку" которая в овраге,я буду завтра сдавать,сегодня уже лень было. Её там точно не утащут как эту )))
PS где они берут такие долговечные ёлки? февраль на дворе а они обе как новенькие.

Выложите пожалуйста ответы Книга:сто лет одиночества
Книга: теория невероятностей.книга первая
Книга: триллион долларов
Книга:волшебное кольцо
Книга : на закате
Книга:волшебное построен море.
Буду очень благодарна!
Присылайте вопросы, мы постараемся ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.