Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По 400 баллов только за взятие книги по заказу. Плюс 200 баллов за ответы на вопросы и за составление вопросов по книге 300 баллов.

А вот за уровень, наверное, дадут только при последовательном выполнении заданий.

Последнее редактирование:
По 400 баллов только за взятие книги по заказу. Плюс 200 баллов за ответы на вопросы и за составление вопросов по книге 300 баллов.

А вот за уровень, наверное, дадут только при последовательном выполнении задания.
Если это мне, то я про 30 баллов за бронирование через сервис Библиотеки Москвы. Это разово за знакомство или за каждую книгу будет капать?

По 30 баллов за каждую книжку капает?
Да, сразу отразились баллы после получения книги. 150 баллов, хотя брала 8 книг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А прямо в читальном зале на смартфон сфотографировать разве нельзя?
Можно, я так и делала, чтобы оптимизировать время на ответ.

• Like +1
Реакции: Кийяя
В Строгино, похоже, закончились Джейн Эйр. Мужу выдали другую книгу вместо заказа.
Очень похожее название)

Вложения

• IMG_6929.webp
    IMG_6929.webp
    2,3 MB · Просмотры: 224
  • Facepalm
Реакции: О_Т_Б_С
Непонятно, сколько книг можно забронировать одновременно в библиотеке и сколько получить?

Так сначала получить книги, а потом брать задания.
Максимум 15 книг

Проверели все елочные помойки. И хочется еще взять, и колется. Сейчас, в меиель, выползать не вариант. А к утру разберут..эххх

Кто брал по 8-10 книг... Вы сразу все их читаете? Или просто успеть, чтобы другие не взяли?
Их вообще никто не читает. В задании ВЗЯТЬ. Но книг же нет, я только 4 смог взять, остальные надо ловить.

Непонятно, сколько книг можно забронировать одновременно в библиотеке и сколько получить?

Так сначала получить книги, а потом брать задания.
Так все задания с ночи разобраны. Потом у всех отклонены. Можно взять книгу и сидеть на ней целый месяц, а задание хрен поймаешь с такими закидонами.

• Like +1
Реакции: Анна28
Если это мне, то я про 30 баллов за бронирование через сервис Библиотеки Москвы. Это разово за знакомство или за каждую книгу будет капать?
За каждую каждый раз. Но таи есть лимит баллов в месяц..не помню точно сколько

Так все задания с ночи разобраны. Потом у всех отклонены. Можно взять книгу и сидеть на ней целый месяц, а задание хрен поймаешь с такими закидонами.
Поймаешь. Сначала были лимиты по участникам и сутки на выполнение. Потом резко дали 2 часа и лимиты по участникам. Сейчас лимиты сняли. Осталось книгу поймать с онлайн бронью

• Like +1
Реакции: Анна28
За каждую каждый раз. Но таи есть лимит баллов в месяц..не помню точно сколько

Поймаешь. Сначала были лимиты по участникам и сутки на выполнение. Потом резко дали 2 часа и лимиты по участникам. Сейчас лимиты сняли. Осталось книгу поймать с онлайн бронью
5 книг в месяц

У вас не доступны задания по 'Тестированию сервиса бронирования книг'?
Сейчас вроде как все задания (4из4 по 10 книгам в наличии). Ограничение по кол-ву мест сняли.
Проблема только в том, что наличие самих книг для бронирования в библиотеках может быть не доступно

Да, сразу отразились баллы после получения книги. 150 баллов, хотя брала 8 книг.

Можно, я так и делала, чтобы оптимизировать время на ответ.
Может еще не прогрузились? У меня в одной библиотеке сразу баллы пришли, а в другой через 20 минут где то. Поправочка. У вас просто достигнут лимит по баллам за книги в месяц

У вас не доступны задания по 'Тестированию сервиса бронирования книг'?
Сейчас вроде как все задания (4из4 по 10 книгам в наличии). Ограничение по кол-ву мест сняли.
Проблема только в том, что наличие самих книг для бронирования в библиотеках может быть не доступно
Задания доступны до мая. Сейчас все отчитаются, сдадутся и книги появятся в доступе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.