ElenaR9
Король флуда
Толстого, похоже на кастрироанного кота...по фигуре...нужные ещё фото и справки.мочекаменная есть..корм какой ты кушаешь, если лёгкие ужины, то это в личкутак кто меня берёт, я не понИл?)
Толстого, похоже на кастрироанного кота...по фигуре...нужные ещё фото и справки.мочекаменная есть..корм какой ты кушаешь, если лёгкие ужины, то это в личкутак кто меня берёт, я не понИл?)
шансы понизились) теперь за 4,5 продают копмлект из 3х штВыставить за много денеХ, не равно продать.
а они про однофамильцев не слышали? бывает, что имена совпадают полностью.Пару часов назад забрали карты за себя и остальных членов семьи.
На выбор дали коричневые и белые.
Без копии/фото паспортов отказались выдавать. Якобы из-за того, что кому-то без паспорта выдали, а на следующий день человек с теми же ФИО пришёл с паспортом.
Но в любом случае их "проверка" подобные случаи не исключит.
Это точно. К тому же кроме фио никакой больше идентификации нет. А вот у меня например, полных тезок немало: только в моей поликлинике - 5 человекНо в любом случае их "проверка" подобные случаи не исключит.
Ну мы же не кошки )))) Я вот тоже мясо нелюблю просто по вкусу. Могу есть,но тяги сожрать именно мясное вобще нету. Всётаки с первобытных времён всё сильно поменялось,даже вроде зубы у людей меньше стали,именно клыки. Типа не кушаем особо добычу.А вы никогда не наблюдали как "быстро" кошка мышку мочит?зря, она ее часами истязать может.
Человек по природе хищное млекопитающее и животный белок необходим для нормального функционирования организма, вегетарианство это уже от головы, не надо так над собой издеваться )))
Ну у крестьян ещё раньше,вобще куча постов было и какихто ещё запретов сейчас вот погуглила, около 200 постных дней в году,а они же тогда это всё соблюдали.... И при том в поле работали.Это другое...а если серьезно...то, конечно можно и с радостью вегетарианить....но. а как тогда сделать физическую работу на даче или в деревне (огород, покос и уборка травы) - это только самую малость написал....в колхозах работа раньше была с утра и до вечера, навряд ли кто с вегетарианством при такой работе долго протянул бы....
у меня есть полная тёзка с точно такойже датой рождения. Может их таких и много,но долги по налогам только у неё одной! А проблемы за это имела я ))))) Ну может и остальные (если они имеются)Это точно. К тому же кроме фио никакой больше идентификации нет. А вот у меня например, полных тезок немало: только в моей поликлинике - 5 человек.
превед, Петер. Ничего, почти, не дергается теперь) на аватаркеа они про однофамильцев не слышали? бывает, что имена совпадают полностью.
я показывала в приложении, но я была одна, может поэтому было проще.
Все от приходов зависело. Один приход отмечал одни праздники, а другой другие. Естественно были и общие (Пасха, Рождество, Крещение...).Ну у крестьян ещё раньше,вобще куча постов было и какихто ещё запретов сейчас вот погуглила, около 200 постных дней в году,а они же тогда это всё соблюдали.... И при том в поле работали.
Прапорщик ведет перекличку: Иванов!а они про однофамильцев не слышали? бывает, что имена совпадают полностью.
Ага, отхватила десяток на Ордынке еще засветло, обрадовалась!Крыши... много крыш.... все районы
Какие такие все районы? Там только Цао было. Сегодня прям очень следила, но крыши мне не рядом, хоть и попала как только выложили. И уведомления на все крыши что то не вижу. Только потом уже на 10 штук появилось. У кого как?много крыш.... все районы
Рядом ничего не было....всё мимо....Какие такие все районы? Там только Цао было. Сегодня прям очень следила, но крыши мне не рядом, хоть и попала как только выложили. И уведомления на все крыши что то не вижу. Только потом уже на 10 штук появилось. У кого как
У меня показывалось 98 штук. Не только ЦАО. Сейчас 15 штук осталосьКакие такие все районы? Там только Цао было. Сегодня прям очень следила, но крыши мне не рядом, хоть и попала как только выложили. И уведомления на все крыши что то не вижу. Только потом уже на 10 штук появилось. У кого как?
С уведомлениями у меня все так же.Какие такие все районы? Там только Цао было. Сегодня прям очень следила, но крыши мне не рядом, хоть и попала как только выложили. И уведомления на все крыши что то не вижу. Только потом уже на 10 штук появилось. У кого как?
Уведомления было на 10 шт...заданий больше...С уведомлениями у меня все так же.
Я в пол третьего словила кровли, отписалась. Тогда было больше 300 заданий и большинство центральная часть Москвы.
У меня в приличном радиусе тоже ничего не было.
Да, нужно постаянно перезугружать страницу и смотреть цыфру заданий, по округам тоже не выставишь отбор...всё для самых АКТИВНЫХ ГРАЖДАН.Получается на уведомления больше надеятся нельзя. Они не приходят.