За новинки не начисляют больше баллы: ни за поделиться, ни за оценивание по вашей ссылке. Начисляют только за голосование, если кто-то пройдет по вашей ссылке, за поделиться голосованием баллы не начисляют
Операторы как всегда тупят..
Тут кто-то уже скидывал фотки что даже на кассе самообслуживания есть отдельный блок для промокодов АГ( но есть не во всех магазинах). А уж на кассе свободно проходит.
В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нет
В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нет
Чашка с блюдцем красные, с рисунком, как на коробке конфет Москва. В круглой коробке, в подарок классные. Появились только сегодня, в последний день. Когда уже все скинули свои паспорта на свитшоты...
У меня рядом с домом аж объявление в Пятёрочке висит, что с АГ они не партнёры и ни в чём не участвуют. Но доставить сувениры из их магазина поощрений можно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.