Next118
Король флуда
То же самое. Задала поддержке вопрос, знают ли они о существовании публичной оферты.Прислали смс и письмо на эл почту о недействительности билетов и возврате денег) Заказывала на яндекс афиша
То же самое. Задала поддержке вопрос, знают ли они о существовании публичной оферты.Прислали смс и письмо на эл почту о недействительности билетов и возврате денег) Заказывала на яндекс афиша
вот же завистливыеТак же. И скорее всего из-за чьего-то обращения, думаю
тоже там вчера была. создалось впечатление, что из 5 человек только я одна знала, где искать эти коды на плед и на печеньку.Уже в 9:50 проверили рождественские задания.. Да, за каждое задание - свечка. Доехал до Серебрякова получил плед, две свечки и печеньки за всю семью. Сказали можно получать за всех и на каждой площадке, им даже проще, чтобы побыстрее избавиться, тк подарков очень много.
О чайной церемонии тоже сказали, что у них такого нет, хотя сами интересовались. И лишь по выходным чет поактивнее может быть.. И даже чай без скидки на этой площадке..
И вот странный момент. При мне очень много кто подходил за пледами, при этом даже не знали и не слышали о том, как и где получить печеньку..даже приложение не было установлено и не знали где код искать.. То бишь плед раздали далеко не самым активным, а просто рандомно... Тк если бы люди участвовали в Городе заданий или активно в АГ, уж точно бы приложение ГЗ имели или знали, где код брать, после МУФ то.. А тут как в первый раз пришли...
p.s. плед только синий на Серебрякова
А я вот тоже не знаю где этот код находиться, что требуется предьявитьТк если бы люди участвовали в Городе заданий или активно в АГ, уж точно бы приложение ГЗ имели или знали, где код брать
Он только в приложении или в браузере на ПК тоже виден?в браузере тоже виден, но условие "поощрение для пользователей мобильных приложений проектов".А я вот тоже не знаю где этот код находиться, что требуется предьявитьОн только в приложении или в браузере на ПК тоже виден?
Да ))) свитшот мне не актуален, как и прочие шапки-варежки, бегала целенаправленно за конфетами для внука.Интересно, кто-нибудь собрал уже 10 печатей и получил подарок?? Интересует набор конфет. Стоит ли он усилий? Конечно, хотелось бы свитшот, но мотаться по всей Москве за печатями.. ног не хватит.
Самые активные, выбивают положенные баллы за передачу показаний по счетчикам и борются третий месяц с ГЗ по поводу отклоненных заданий ))тоже там вчера была. создалось впечатление, что из 5 человек только я одна знала, где искать эти коды на плед и на печеньку.
меня отфотографировать успели, пока они разбирались как там регистрироваться
я допускаю, что многие голосуют на сайте, без приложения. но это минимум активности - не знать о ГЗ и прочих отпочкованиях.
и где тогда самые активные?
я положила на ГЗ такой же болт, как они на меня) они хотят, чтобы я пиарила их в соц сетях, но при этом ведут себя по-свинскиСамые активные, выбивают положенные баллы за передачу показаний по счетчикам и борются третий месяц с ГЗ по поводу отклоненных заданий ))
шикарная коробка.. тоже так же прикидывал, что смысла от кофт нет..думал, вдруг шапки варежки комплектом дают, но сказали нет, что-то одно...а от одного смысла тоже нет никакого... тоже решил, что буду пробовать получить конфеты или мёд...Да ))) свитшот мне не актуален, как и прочие шапки-варежки, бегала целенаправленно за конфетами для внука.
В итоге, получила на Тверской совсем не детский набор- детских пока не завезли, но довольна !!!
А мне кажется, активные совсем не в ГЗ, а именно в АГ (типа не пропустил ни одной новинки, голосований), потому что насколько я поняла получить могут плед со стандартной даже записью, а с ней в ГЗ нельзя участвоватьтоже там вчера была. создалось впечатление, что из 5 человек только я одна знала, где искать эти коды на плед и на печеньку.
меня отфотографировать успели, пока они разбирались как там регистрироваться
я допускаю, что многие голосуют на сайте, без приложения. но это минимум активности - не знать о ГЗ и прочих отпочкованиях.
и где тогда самые активные?
в контактике пишут, что присылали на профиль, в который с мая никто не заходил. а 100% голосующие с бейджами не у делА мне кажется, активные совсем не в ГЗ, а именно в АГ (типа не пропустил ни одной новинки, голосований), потому что насколько я поняла получить могут плед со стандартной даже записью, а с ней в ГЗ нельзя участвовать
нет.У меня какое-то непонимание, что и где можно получить. В урбане не участвовала, тренировки нет)))
Если я правильно понимаю, то плед-тряпочку это при получении письма(или найти на МП за 0 баллов) и получить можно только в кукуево по 10 адресам.Есть еще масса площадок с более удобным расположением, но там можно получить или печенье или пряник по коду из приложения.Так же на этих площадках можно выполить задания из ГЗ и появится доступ к получению свечи, которую можно тоже получить в кукуево.Так же на любой площадке можно получить паспорт и что с ним делать?это за заполнение этого паспорта конфеты, свитшот, шапки-варежки?
каждый решает для себя, стоит ли эта печенька/свечка/плед/конфеты/свиншот/варежка затраченных усилий или нетМне кажется как-то неразумно в период повышенного эпид.порога по респираторным заболеваниям носиться по городу ради печенек и конфет (в моем кругу массово болеют - дети так вообще с несбиваемой высоченной температурой). Тем более такая распутица - просто переохлаждение от промокших ног и простуда обеспечена. А уж тягать неподготовленному человеку тяжести не на пробу/попытку, а на количество - это вне моего понимания. Одно дело для мужика это чуть полезнее, более подготовленный организм к нагрузкам (достаточный мышечный корсет имеется) - условно для слона со скакалкой, небесному халявщику, коту "всевидящее око" next и т.д. Всё же какой-то разумный подход должен быть ко всему - даже в погоне за печеньками.....
только что на русторе обновила, нет в гуглплейГде найти обновление для приложухи ГЗ? На Русторе нету.
вот, это про меня, все новинки оценены, все голосования пройдены, все бирки нацеплены, а тряпку, за которой хрен знает куда еще и ехать не дали...в контактике пишут, что присылали на профиль, в который с мая никто не заходил. а 100% голосующие с бейджами не у дел
логика выдачи вообще не ясна
Разумный подход - выбирать площадки рядом со станциями метро))Всё же какой-то разумный подход должен быть ко всему - даже в погоне за печеньками.....
мне дали во второй волне. но у меня не только голосования, но и умеренно пассивный ГЗ. за Урбан я получила диплом и приличное количество балловвот, это про меня, все новинки оценены, все голосования пройдены, все бирки нацеплены, а тряпку, за которой хрен знает куда еще и ехать не дали...
У меня нет в Русторе обновы, только "Открыть". И обнову попросил только отчет на Капитальном строительстве. Только что выполнял другое задание и там все норм, съело, не жаловалось.только что на русторе обновила, нет в гуглплей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот, это про меня, все новинки оценены, все голосования пройдены, все бирки нацеплены, а тряпку, за которой хрен знает куда еще и ехать не дали...