ИринаSh
Активный участник
Напишите мнеМне нужна парочка человек, чтобы слать друг другу ссылки для баллов. Кому актуально?
Напишите мнеМне нужна парочка человек, чтобы слать друг другу ссылки для баллов. Кому актуально?
Я пыталась его вчера сделать прям там,с того телефона который мне друг одолжил (а то у меня самой то кнопочный) и не получилось, и сегодня утром дала этому другу он со своего,другого телефона просканировал,тоже самое,задание открывается а взять в работу его нельзя.Нет, мы тоже взяли и использовали, там задание на балы было 410 вроде, сегодня налили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы вчера его делали? А то сегодня то все…
А зонты у кого не спрашивала все с утра в манеже получили
Возьмите задание на ВДНХ и Туда этот код введите. Должно сработать.Я пыталась его вчера сделать прям там,с того телефона который мне друг одолжил (а то у меня самой то кнопочный) и не получилось, и сегодня утром дала этому другу он со своего,другого телефона просканировал,тоже самое,задание открывается а взять в работу его нельзя.
Я делала 2 разаУ меня павильон здоровая Москва опять появился, его можно опять сделать и получить?
Я вчера вечером обменяла рубины на СберМаркет только сегодня под вечер пришёл код
Я видела с ними только волонтеров, наверное что-то из остатков раздали )))
По-моему там не подарки были, а покупки туда складывали. Ярмарка, которая направо от синих шатров с кучей заданий, от Ленина. Сначала тоже не поняла, что это, а когда там прошла, то увидела много таких пакетов у продавцов.У меня случился приступ фомо) кто знает какие подарки были в синих пакетах муф?) В лужниках много раз видела людей с такими, но так и не узнала что и за что давали
Сыну за МК по мультику дали эту игру, их долго детям раздавали, я потом мимо когда ходила, то видела их ещё.Мы в одном квесте участвовали про Москву и нам дали игру «времена и эпохи» В самый последний день форума повезло. Может вы про них, но нам без пакетов дали
Это если вы покупали на ярмарке что-нибудь. Там же были ещё ряды с вещами, духами, всякими безделушками. Вот, если что то покупаете, то упаковывают в такие пакеты. Мы спрашивали у девушки, она тарелку купила.Я видела пакеты картонные симпатичные
Марафон заданий в выполненных.. хорошо это или плохо(Ну классно, вообще все по Урбану из поля видимости пропало. И марафон, и оставшиеся задания (в истории нет тоже). Можно было что-то как-то проверить остатки, а не вникуда прятать
А нет, марафон заданий в истории отобразился...
эээх..жалко, что поздно узнали, что это за коробки. поинтересовавшись у проходящих людей..Можно было несколько раз брать задание и только пром использовать
Да, всем участвовавшим давали. А мы ещё и первое место заняли, нам и медали ))) это настольная игра про времена и эпохи )))) я толком ещё в ней не разбиралась, но посмотрела на авито уже стопками за 2 к продают
Отсюда вывод: хочеш получить от мероприятия побольше ништяков-иди туда волонтёром.
Думаю, в палатках Миллион призов работали "волонтёры" на зарплате) Так что идите на зп, а в перерыве ходите собирать призы и кататься на картинге без очереди 
Да,можно,у меня так. Мой акккаунт и моего парня,с одного компа. Регились в разное время. Захожу с разных браузеров,мне мозилла нравится например. ему гуголхром.Здравствуйте! Кто-нибудь знает, можно ли зарегистрировать своих родственников на мос ру с одного своего компьютера и входит в разные аккаунты, чтобы на каждый акк письмо с кодом подтверждения приходило?
Есть два задания-близнеца: Посещение павильона «Цифровые технологии Москвы» (Изучение павильона «Цифровые технологии Москвы» в олимпийском комплексе «Лужники») и Посещение павильона «Умный город» (Прохождение экскурсии в павильоне «Умный город») на ВДНХ. Что интересно, оба проходили без тега Урбан Форум, хотя уж в Лужниках как бы должно было считаться за МУФ. За оба наливают +410б, но в последние дни форума на задание в Лужниках был повышенный спрос, оттого оно и пропадало.В "цифровых технологиях" за игру лови шарик дали некий QR код от вёл на задание но кнопка приступить отсутствовала. У всех так?
Можно.Здравствуйте! Кто-нибудь знает, можно ли зарегистрировать своих родственников на мос ру с одного своего компьютера и входит в разные аккаунты, чтобы на каждый акк письмо с кодом подтверждения приходило?
Это задание закончилось и его убрали ещё несколько дней назад. Кто успел - тот сделал. А вы уже поздно пытались выполнить, поэтому нет возможности взять в работу.(Я пыталась его вчера сделать прям там,с того телефона который мне друг одолжил (а то у меня самой то кнопочный) и не получилось, и сегодня утром дала этому другу он со своего,другого телефона просканировал,тоже самое,задание открывается а взять в работу его нельзя.
Вот-вот. Что-то я тоже сомневаюсьМарафон заданий то закрыли и в истории отобразили, только если и его убрали из заданий, большой вопрос начислят ли доп баллы за уровни завтра... я теперь что-то начал сомневаться