наконец-то можно спокойно после работы получить нормальный приз за старый акк.
тоже получили колонки. но это не горшки) таких вроде не было в магазине поощрений
что значит в произвольном? мы с обеда знали, что сегодня в куполе дают повербанки, а под мостом колонки. но в другой день их расхватали бы за час, а тут мы после 19 часов пошли целенаправленно под мост и получили колонки, а не то, что осталось после хапуг.
Почему не можешь? Это же отдельные подарки, должны давать, плюс и за квест Экономика Москвы можно тоже сразу получить... За лужниковский квест люди без очереди подходят даже...
Всё это вбивается в их программу и там уже высвечивается что сегодня подарок получил. Я сначала получила подарок по приложению, а затем пошла доделывать задание Квеста .Когда подошла с паспортом в палатку мне сказали что ваш номер уже высвечивается что он сегодня получал подарок и показали планшет
Я нашла выход, но неприятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За каест экономика еженедельный в приложении гз что то появляется типа "ты прошёл 3 (5,7,) задания, получи приз или как получать?
Да, спасибо. Сам потом нашёл. Оказалось чуток не дошёл. Не правильно на карте они нарисовали точку на какой-то круглой горе-лужайке. А оказывается сзади концертного зала со стороны реки, прям на стену здания вопросы проецируют.
А ведь и правда, завтра же выходные. И даже, если успеть пройти все про облигации, их не проверят. Короче в пролёте с подарками по облигациям на этой неделе. ( жаль..
А ведь и правда, завтра же выходные. И даже, если успеть пройти все про облигации, их не проверят. Короче в пролёте с подарками по облигациям на этой неделе. ( жаль..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.