Мышеловка10
Бог флуда
Про 11 утра оно бросается в глаза сразу, а остальное пришлось искать в правилах)Точно, читала же правила, но про обновление в 11 утра вылетело из головы. Такая мелочь...
![]()
Про 11 утра оно бросается в глаза сразу, а остальное пришлось искать в правилах)Точно, читала же правила, но про обновление в 11 утра вылетело из головы. Такая мелочь...
![]()
Да, бросилось в глаза, но быстро забылось. В голове остались только количества заданий и положенные за них баллыПро 11 утра оно бросается в глаза сразу, а остальное пришлось искать в правилах)
104 нужно каким-то чудом набрать. При этом проверяют они их очень плохо. У меня всего 4 набралось(Да, бросилось в глаза, но быстро забылось. В голове остались только количества заданий и положенные за них баллы![]()
Когда последний раз делала площадки, тоже задумалась об этом противоречии. Потому что на исследуемой площадке было всего 3 объекта. Отправила 3 фото+скрин локации, приняли. С облегчением выдохнула. Но вообще эти их несоответствия порядком поднадоели. И что характерно, оперативно вопрос не решишь, приходится на свой страх и риск делать, а потом гадать - примут или не примут. Рулетка какая-тоНе выполнен пункт 2.4. Для выполнения Задания Участник должен загрузить на сайте Проекта отчет в виде фотоматериалов в количестве не менее 5 (пяти) горизонтально ориентированных (альбомных) изображений
При этом п. 2.4.1 является подпунктом 2.4, т. е. они сами себе противоречат.
Сэлфи только в приложении. В соц сетях одну фотку красивуюА скажите пожалуйста, кто делал, задания с селфи. Там во многих указывается, что нужно сделать селфи, в полный рост и фото для соц сетей. Вот это мне не очень понятно. Значит ли это, что в соц сети надо только одну фотку выкладывать, просто красивую, а селфи и в полный рост им что-ли посылать в отчёте?
На 770 странице в 18-45 нажимайте на ссылку над куар-кодом .Здраствуйте, кто то может поделится куар кодом с парка Горького не в Москве, а пока приеду квест пройдёт. Кто может выучите
Спасибо.)Сэлфи только в приложении. В соц сетях одну фотку красивую
До какого числа можно получить?о Лужниках:
Получила толстовку розовую XL, розовый дождевик б\р, и увлажнитель.
Всего три пункта выдачи подарков, работают как и весь урбанфорум, с 12-00 в будни.
По словам одного из сотрудников:
- подарки разложены в пакеты по категориям: большой (для зарегистрировавшихся в проекте более полугода назад). средний (регистрация от 3 до 6 мес), маленький (регистрация менее 3 мес).
- на просьбы выдать что-то определенное они не реагируют, вроде б как им это запрещено, просто смотрят дату регистрации и не глядя берут соотв. пакет.
- подарки подвозят в течение дня, что привезут им не сообщают
В основном с утра к выдаче "больших" подарков были: розовые футболки и поло размера XS, розовые толстовки XS и XL(неск штук всего), жилеты черные XS. из безразмерного - розовые дождевики и желтые светоотражающие жилеты. Мелочевку всю не разглядывала, заметила змеев и портмоне.
Выданное не учитывают, то есть можно получать каждый день на кажой точке ))
Сегодня народу практически не было, всего человек 30 к открытию, из них половина повторно. то есть из получивших что-то вчера.
Вчера утром взяла 4 задания из раздела "Подтверждение":. 2 проверили моментально, а 2 последних так и висят. Теперь 100 раз подумаешь, какие задания брать.104 нужно каким-то чудом набрать. При этом проверяют они их очень плохо. У меня всего 4 набралось(
У меня 2 отклонили под разными предлогами. Проверили пока только онлайн и карточку метроВчера утром взяла 4 задания из раздела "Подтверждение":. 2 проверили моментально, а 2 последних так и висят. Теперь 100 раз подумаешь, какие задания брать.
У нас до сих пор качельки-карусельки весят.. ( так что особо не разгуляешься. И вообще я думала, что сегодня гостиный двор выложат, и тишина..Вчера утром взяла 4 задания из раздела "Подтверждение":. 2 проверили моментально, а 2 последних так и висят. Теперь 100 раз подумаешь, какие задания брать.
По словам опять же одного из сотрудников, выдавать будут в течение всего форума.До какого числа можно получить?
это где такое? штука нужнаяРегистрация 2016 года. Я реву
Готова поменяться на что-нибудь другое. Я такими не пользуюсь.По словам опять же одного из сотрудников, выдавать будут в течение всего форума.
Но я так думаю, что это вряд ли )) скорее всего, пока не расчистят завалы неликвида
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это где такое? штука нужная