Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с моим нулевым опытом велопроката простительны такие ошибки

попробовал сегодня. тугой сервис. взял в прокат легко и быстро, прямо по самой ТРОЙКЕ, а вот когда даехал до искомого места и стал завершать поездку то получилось только попытки с десятой-благо в бесплатные полчаса уложился

Да, с сайтом у них проблемы, есть такое дело! Раньше же приложение было и смс о завершении поездки приходило... А теперь пока так... Главное, чтобы на велосипеде завершилась поездка) И сфоткайте велик на станции на всякий случай)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

народ а библиотеки вообще выкладывают? или все сели на велики и читать массово перестали? сегодня были библиотеки? спасибо

Выкладывают, сегодня были с утра, даже в Уведомлениях появились... две библиотеки :fellow:

Ну социалки (карты москвича)есть не только у учащихся и все обладатели юзают его как проездной,я понял что касается всех владельцев.

Так всегда же была приписка про учащихся, в официальных объявлениях, по крайне мере.

Напишите как это возможно сделать если задание "в работе". Я не могу технически взять его. Интересует именно это сторона вопроса.

Вы хотите взять ту же самую тренировку на тот же день второй раз? Просто в ГЗ каждая тренировка на отдельную дату идёт отдельным заданием... Впрочем, как и на Моём спортивном районе...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PromoKesh
Напишите как это возможно сделать если задание "в работе". Я не могу технически взять его. Интересует именно это сторона вопроса.
просто найдите задание с вашей площадкой с другой датой или временем, которое вам интересно, и регистрируйтесь. у каждой тренировки свое отдельное задание, поэтому не нужно пытаться взять тоже самое.

• Like +1
вы хотите это же повторно взять? значит я вас не поняла. тогда другую дату на эту же площадку только

• Like +1
просто найдите задание с вашей площадкой с другой датой или временем, которое вам интересно, и регистрируйтесь. у каждой тренировки свое отдельное задание, поэтому не нужно пытаться взять тоже самое.
Дело в том что через фильтр " спорт" и ст.метро мне не предлагается нужная мне площадка и дата. Через синюю точку на карте меня "выбрасывает" на мое задание от 08.06 которое на проверке. Но идея мне ваша помогла. Я посмотрела нужную мне тренировку с другой учётки и уже по номеру задания прошла. Только так смогла найти.

Дело в том что через фильтр " спорт" и ст.метро мне не предлагается нужная мне площадка и дата. Через синюю точку на карте меня "выбрасывает" на мое задание от 08.06 которое на проверке. Но идея мне ваша помогла. Я посмотрела нужную мне тренировку с другой учётки и уже по номеру задания прошла. Только так смогла найти.
вообще через синюю точку там выпадает список заданий, его прокручивать можно вниз, тогда увидите другие даты.

что-то даже форум приуныл без заданий.. а я не вытерпел и пожаловался тех.поддержке и вдобавок им в ВК, что не проверяют историю памятников, уже 3 недели прошло, абсурд

• Like +1
Реакции: Алена Муш
Вот я не пойму. После оплаты ЖКХ через электронный дом перестанет приходить платежка на бумаге?

Вот я не пойму. После оплаты ЖКХ через электронный дом перестанет приходить платежка на бумаге?
Точно не уверена. Но если надо ее увидеть, то на мейл приходит филькина грамота с зеленой надписью оплачена, а на самом мос.ру можно скачать просто ЕПД за этот месяц (без отметок он).

вообще через синюю точку там выпадает список заданий, его прокручивать можно вниз, тогда увидите другие даты.

что-то даже форум приуныл без заданий.. а я не вытерпел и пожаловался тех.поддержке и вдобавок им в ВК, что не проверяют историю памятников, уже 3 недели прошло, абсурд
Финансирование…. Новости смотрите.. сколько народу нуждается сейчас в выплатах, тысячи тысячи..

У нас опять на огромном столичном гос. объекте спортивном остановка финансирования. Это просто из ряда вон ситуация.

от бумажных квитанций можно отказаться только решением общего собрания собственников, если такого решения нет, бумажные квитанции не отменяются.

• Like +1
Реакции: Анна28
Добрый вечер! Купоны АГ в магазине Куулклевер можно расплатиться в Московской области (Балашиха)? Или только в Москве?

Спасибо! У меня не сканируется код на телефоне, нет сканера. Даже эти несчастные 100 баллов не получить.
Перейти по ссылке и просто подождать минут 5 не закрывая страницу и тогда дает проголосовать без кода. В предыдущий квест так же было.

• Like +1
Реакции: taisha
Мне понравилась тренировка. По списку 7, пришли 4. Кто остальные минус 6?)) 🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20230610_212115.webp
    Screenshot_20230610_212115.webp
    171,9 KB · Просмотры: 304
Всем привет. Может кому будет полезна информация. Задавалась вопросом , как использовать купоны в МО. На кассе Дикси мучать продавцов пока не готова. Протестила следующий способ. Заходим в приложение Дикси. Выбираем именно доставку . Накидываем товаров в оформлении есть графа Миллион призов. Вводим код. Он даёт ещё -5% . Заказываем. От момента заказа додоставки прошло минут 40) заказала на 998 р с учетом всех скидок и доставки доплачивать ниче не надо Посмотреть вложение 629872Посмотреть вложение 629874Посмотреть вложение 629875
вот это вообще классно , спасибо!

вот это вообще классно , спасибо!
Дааа. Сама в шоке. Винишко сигареты правда не привозят. )))) но и так хорошо. И спокойненько в приложении можно накидать товары по акции. Когда код ввела он применялся где то минуту , так что не пугайтесь. Карту привязывать все равно попросили. Но все в порядке

• Like +1
Реакции: IraGreen и gpammm
Всем добрый день! Подскажите, написал обращение на портал Наш Город, проблему устранили, если я не буду реагировать и подтверждать решение проблемы - это трансформируется в задание на "Город Заданий" ? Или каким образом всё устроено ?

Нет не перестанет. Мне приходит, хотя уже не раз пыталась отказаться ))
Проще и надежнее скачать с мосру.
Ещё подскажите, пожалуйста, электронный чек прийдёт на почту после оплаты через Мос.ру?!

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.