trovarenos4
Любитель трепать не по делу
Щас в личку скину, сразу промик проверяйте в приложении.Можно мне мороженое?
Осталось тогда одно кофе.
Щас в личку скину, сразу промик проверяйте в приложении.Можно мне мороженое?
Спасибо большое, применился)Щас в личку скину, сразу промик проверяйте в приложении.
Осталось тогда одно кофе.
Большинство в соответствующей теме так и делают - просто отдают эти промокоды. И только некоторые индивидуумы продают их, да еще демпингуя, пытаются отбить покупателей у других продавцов. Фууууупроще отдать тем, кто просит, на мой взгляд. Человек попьет кофейку, съест мороженое или картошку и будет искренне благодарен. Или это не так работает? Те кто просят, норовят на этом заработать?))
Не, норовят заработать те, у кого слишком много симок. Не уверена, правда, что это можно назвать словом "заработать".проще отдать тем, кто просит, на мой взгляд. Человек попьет кофейку, съест мороженое или картошку и будет искренне благодарен. Или это не так работает? Те кто просят, норовят на этом заработать?))
"Курочка по зернышку...."Не, норовят заработать те, у кого слишком много симок. Не уверена, правда, что это можно назвать словом "заработать".

Ну все, жду теперь алаверды![]()

Значит точно ты. Ты *банутая что-ли кричать на сотрудниц, когда тебе долго книги оформляют? Я ещё помню историю с прошлой осени, мне ее пожилая сотрудница рассказала на савке. Она забыла возвратные книги списать у какой-то бабы, так эта баба приехала, и начала на нее орать из-за этого.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я то думала, что будет "Ористан" из долек картошки из ВиТ![]()
Ты что-то перепутал. Со всеми библиотекарями у меня отличные отношения. И я перед уходом всегда прошу проверить списали ли с моего читательского книги. Не нервничай такЗначит точно ты. Ты *банутая что-ли кричать на сотрудниц, когда тебе долго книги оформляют? Я ещё помню историю с прошлой осени, мне ее пожилая сотрудница рассказала на савке. Она забыла возвратные книги списать у какой-то бабы, так эта баба приехала, и начала на нее орать из-за этого.
У тебя точно что-то с психикой. Полечись.

Да не, не причесывай. Прямо так и говорят, что ездит тут кива татьяна и когда ей долго книги оформляешь, она орать начинает на них. Куда ты спешишь?Ты что-то перепутал. Со всеми библиотекарями у меня отличные отношения.
ради сраных 295р? Или просто голова поехала?Ой, фсе... Я вообще не понимаю, о ком ты говоришь, но точно не обо мне. Успокойся уже, съешь мороженое.Да не, не причесывай. Прямо так и говорят, что ездит тут кива татьяна и когда ей долго книги оформляешь, она орать начинает на них. Куда ты спешишь?ради сраных 295р? Или просто голова поехала?
Пусть запишут на диктофон твои крики. В дурку можно с этими записями сдать.
Это запрещено? Или нарушает правила форума? Или кому то дышать мешает?они ими приторговывают
Вы здесь каким боком?Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Это запрещено? Или нарушает правила форума? Или кому то дышать мешает?
Что вы как дети друг друга то цепляете? Личка же есть. Там и порешайте, разок. Не получается? Не проще в чс друг друга?
Мать, бабушка, сестра, любовница, поклонница...? Что Вы все ходите за ним следом и поддакиваете?Ааааа, тут только вам писать можно чтоль? Захотела, и написала. Или у вас и ко мне претензии?Вы здесь каким боком?Мать бабушка, сестра, любовница, поклонница...? Что Вы все ходите за ним следом и поддакиваете?
Да это ты, я понял это сразу, т к посмотрел карту - западное Дегунино твое близко к тем библиотекамОй, фсе... Я вообще не понимаю, о ком ты говоришь, но точно не обо мне. Успокойся уже, съешь мороженое.
Да я Вас не знаю и знать не хочуАаааа, тут только вам писать можно чтоль? Захотела, и написала. Или у вас и ко мне претензии?

При чем здесь Западное Дегунино?Да это ты, я понял это сразу, т к посмотрел карту - западное Дегунино твое близко к тем библиотекам
Ну так ты сама пишешь про меня по каждому чиху. Тебя *бет, что я промы на мороженое и кофе продаю?Да я Вас не знаю и знать не хочу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При чем здесь Западное Дегунино?Говорю же, ты меня с кем-то путаешь. Об Артемове - Ванюшине тоже легенды ходят, но я же не говорю, что это ты
. Все обменялись алаверды и закроем тему.

К слову, это промы не мои, а человек мне дал, что бы я для него их продал. Мне тут ни копейки не перепадёт.
+100500. 146-й сезон сериала "Библиотечные войны" тут уже всем осочертел...Что вы как дети друг друга то цепляете? Личка же есть. Там и порешайте, разок. Не получается? Не проще в чс друг друга?