Danngo9
Бог флуда
Вы же скрин делаете, например в яндекс картах, а фджипиэс только устанавливаете нужную локациюНе получится, там в скриншоте написано, что он сделан программой фейкджипиэс. Думаю, это насторожит работников АГ.
Вы же скрин делаете, например в яндекс картах, а фджипиэс только устанавливаете нужную локациюНе получится, там в скриншоте написано, что он сделан программой фейкджипиэс. Думаю, это насторожит работников АГ.
Сегодня утром 4 библиотеки - это не уменьшение? Реально 4.А я думаю, что не уменьшается количество данных заданий... Наоборот, даже новая пара библиотек вот появилась... Просто частенько, как мы знаем, не все библиотеки "доживают" до уведомлений плюс иногда выкладывают без уведомлений плюс вечером выкладывают прилично библиотек. Ситуация с библиотеками становится печальней, но не с точки зрения их уменьшения![]()
Сегодня утром 4 библиотеки - это не уменьшение? Реально 4.

Прикалываемся конечно.народ, вы реально бегаете по библиотекам, или постоянно прикалываетесь?
Посмотрим).Ну вчера вечером 14+ библиотек и утром 14+ библиотек - в итоге где-то около 30 в день. Сегодня с утра мало, значит опять под закрытие много могут вывалить![]()
Зато нам не скучнонарод, вы реально бегаете по библиотекам, или постоянно прикалываетесь?
Да просто поугарать. Никто в здравом уме не будет пакеты книг по Москве гонять - это дичь полная...а в чем цимус?
А разве не вы главный библиотекарь ГЗДа просто поугарать. Никто в здравом уме не будет пакеты книг по Москве гонять - это дичь полная...
Нет конечно, кто тебе такую чушь сказал?!А разве не вы главный библиотекарь ГЗ))
Да мало ли чего есть от скуки, вот например...Посмотрим).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато нам не скучно![]()
Без комментариев...Нет конечно, кто тебе такую чушь сказал?!
ща валькирии к вечеру налетят)Нет конечно, кто тебе такую чушь сказал?!

Я не я, и лошадь не моя.Без комментариев...
Скромность всегда украшает мужчинуНет конечно, кто тебе такую чушь сказал?!
моя, есть возражения?Я не я, и лошадь не моя.
Особенно такогоСкромность всегда украшает мужчину![]()