Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мороженое у кого-нибудь появилось в корзине?дня 3 наверно уже прошло...я правда пару раз в день туда проверять захожу...может не надо было....
у меня стакана так и не появилось, не стал больше ждать, заказал сегодня скидочные 5 штук и добил щербетом)
заказ на 1135р, к оплате 35

• Like +1
Реакции: Danngo
Не перестаю удивляться деятелям ГЗ:D
Ну там приезжие наверное задания составляют, ошибок полно. Не могут москвичи так регулярно ошибаться :belay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне вот даже лень им это отправлять. Хотя когда красные кресты вылазят где они не правы, матерю их на чём свет стоит/

Я уж через лень. Думаю, они всё-таки удаляют ошибочные фото.

Задание "Сдача отработанных батареек" у кого-нибудь проверили?
у меня не книги нигде не проверили, не батарейки.. хотя сделал еще в первые сутки, как появились... видимо ждать по максимуму придется.. при том жутко эти задания мешаются на карте своими точками

• Like +1
Реакции: Anam0rf и besrezen88
Только что из магазина. Что-то у них не то, даже в моделях из натуральной кожи есть какая-то легковесность, как будто они пластмассовые. Добротность кожи не чувствуется что ли.
Ну какая добротность может быть у обуви за 3-4-5 тыс. руб.? Если только по заданиям в такой обуви бегать;). Хоть "убивать" ее будет не жалко).
Шлагбаумы тоже висят с самого первого дня, как их выложили. В 10 утра сделала одно единственное задание, в котором и шлагбаумов то не было и до сих пор не проверили.
То ли Активных граждан стало больше, то ли экономическая ситуация в Москве намного хуже, чем мы себе это представляем, но народ моментально проглатывает все сотни заданий, которые выкладывают. В 8 утра уже были разобраны почти все памятники :oops:

Последнее редактирование:
Баллы за пазл на странице Города идей были?

За победу в Игре Победителю начисляется 200 баллов. Начисление баллов Победителям производится в период с 15 мая 2023 года до 31 мая 2023 года включительно.

Привет. Прошу прощения, что не в тему, в Спортмастере идёт игра. Нет ли у кого ответов? Хочу баллов поднабрать и серф АГ применить

Привет. Прошу прощения, что не в тему, в Спортмастере идёт игра. Нет ли у кого ответов? Хочу баллов поднабрать и серф АГ применить
Все ответы ищутся в интернете. Но, как показала практика, как бы не ответил, они все равно пишут 4/5.
По крайней мере, на последнее задание я отвечала от фонаря, и снова было 4/5.

Все ответы ищутся в интернете. Но, как показала практика, как бы не ответил, они все равно пишут 4/5.
По крайней мере, на последнее задание я отвечала от фонаря, и снова было 4/5.
Не могу найти ответы(( у вас нет?

1ый тур:
1. В этом виде спорта атлеты плывут, бегут и едут на велосипеде . Ответ: триатлон;
2. Как ещё называют футбольного судью? Ответ: арбитр;
3. Командная спортивная игра, где игроки пускают гранитные снаряды по льду. Ответ: кёрлинг;
4. Спортивное катание на санях. Ответ: бобслей;
5. Медаль из этого металла достается спортсмену, занявшему второе место. Ответ: серебро.
2ой тур:
1. В древности лезвия коньков были костяными. Ответ: верю;
2. До лета 1990 года, узоры нарисованные фигуристами на льду... Ответ: верю;
3. В австралийском футболе у каждой команды по двое ворот... Ответ: верю;
4. Слово "соккер" придумали англичане. Ответ: верю;
5. Мяч для пляжного волейбола немного больше, чем для классического. Ответ: верю.
уровень любитель:
1. Где и когда состоялись первые летние Олимпийские игры? Ответ: В 1896 году в Афинах;
2. В программу летних Олимпийских игр 2024 года в Париже не включили... Ответ: гольф; (лично у меня в наборе ответов такого варианта не было, у меня был хоккей)
3. Сестры Уильямс прославились в этом виде спорта. Ответ: теннис;
4. Вэтом виде спорта Усэйн Болт стал мировым чемпионом. Ответ: спринт;
5. В каком виде спорта отличился Майкл Фепс? Ответ: плавание.
3ий тур:
1. Как называется передача мяча в спортивных играх? Ответ: пас;
2. Там боксируют. Ответ: ринг;
3. Это один из элементов фигурного катания. Ответ: тулуп;
4. Если к лыжным гонкам добавить стрельбу из винтовки, получится... Ответ: биатлон;
5. Что здесь лишнее? Ответ: сноуборд.
уровень любитель, тур 2: (тут правильно 4/5)
1. Коньки профессионального хоккеиста из-за быстрой езды нагреваются... Ответ: верю;
2. В 1999 году футбольный клуб "Фиорентина"... Ответ: верю;
3. На поверхности баскетбольного мяча №7 можно насчитать около 10000 пупырышек. Ответ: верю;
4. Большой шлем - самое престижное соревнование по баскетболу. Ответ: не верю;
5. В Финляндии есть клуб с названием "Санта-Клаус" Ответ: верю
профи (тут правильно 4/5)
1. Как называется велосипед предназначенный для езды полулёжа...- Лигерад
2. На велосипедах ВМХ есть перекладина посередине руля, усиливающая его конструкцию. Как она называется? - Кроссбар
3.Как называется трубка на осях ВМХ велосипедов.Первая буква п - Пеги
4. В мире есть только одна страна , принимавшая участие во всех чемпионатах мира по футболу - Бразилия
5.В какой миниатюрной стране в составе сборной по футболу играют члены папского совета, смотрители музеев и гвардейцы - Ватикан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.