АгАг4
Бог флуда
Еще хуже. Одна и та же фотка при ЛЮБОМ ответе - неверно. Вижу это на разных окнах.Прохожу с телефона сейчас.Там где есть мусор и ставлю нарушение- выдаёт что нет нарушений и ошибку.
(пойду лучше картошку сварю
Еще хуже. Одна и та же фотка при ЛЮБОМ ответе - неверно. Вижу это на разных окнах.Прохожу с телефона сейчас.Там где есть мусор и ставлю нарушение- выдаёт что нет нарушений и ошибку.
Тоже самое и у меня . Потратила 20 минут и плюнула на это дело , беситТоварищи, а что за сбой???
как сегодня играть надо было? Полный мусора контейнер- жму есть нарушение. Пишет ошибку, а в истории показывает, что я нажала - нет нарушений!типо я не заметила гору мусора??!!
а вот на компьютере нормально идётЕще хуже. Одна и та же фотка при ЛЮБОМ ответе - неверно. Вижу это на разных окнах.
(пойду лучше картошку сварю)
Я на компе (виндос)а вот на компьютере нормально идёт
У меня такой же сбой. А у мужа на планшете всё как обычно. Сбой для избранныхТоварищи, а что за сбой???
как сегодня играть надо было? Полный мусора контейнер- жму есть нарушение. Пишет ошибку, а в истории показывает, что я нажала - нет нарушений!типо я не заметила гору мусора??!!
аналогично.проверил на компьютере и ноутбуке.идёт без ошибокЯ на компе (виндос)
На компьютере тоже всё плохоа вот на компьютере нормально идёт
У меня так же. Причем одна за одной, и оба ответа неверноЕще хуже. Одна и та же фотка при ЛЮБОМ ответе - неверно. Вижу это на разных окнах.
(пойду лучше картошку сварю)

Тоже в истории показывает,что "нет нарушений". Бред какой-то. И вроде не 1 апреля.Товарищи, а что за сбой???
И слава богуА что за кипишь? Просто у меня на пк все нормально было![]()
Играла за всю семью на компьютере ( 4 аккаунта) и не заработала ни одного балаИ слава богу
Просто вчера дошла до того блока, где 50 фото и поэтому сегодня по нулямИграла за всю семью на компьютере ( 4 аккаунта) и не заработала ни одного бала
У меня фото есть, но ответы наоборот от моих. И ничего не покажешь.Блядские подставы - извините, если что ... - в данном, конкретном случае, это не мат, а краткая характеристика сегодняшних помоек. В самом начале, на первой минуте, я ответила - нет ошибки, мне высветился красный крест. И еще раз также. Думаю, ладно, потом в истории гляну. И чтоб вы думали????? В истории с этими двумя нарушениями - НЕТ фото. Отослать в техпомойкуподдержку - НЕЧЕГО.
Я написала в ВК Города Заданий, личное сообщение, должны ответить в течение получаса, посмотрим, что напишут....Может кто-нибудь захочет написать сегодня в техподдержку? Я боюсь не удержаться в рамках литературного стиля...
(голосом Дамблдора) - Гарри Поттер, ты Избранный!А что за кипишь? Просто у меня на пк все нормально было