Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прохожу с телефона сейчас.Там где есть мусор и ставлю нарушение- выдаёт что нет нарушений и ошибку.
Еще хуже. Одна и та же фотка при ЛЮБОМ ответе - неверно. Вижу это на разных окнах.

(пойду лучше картошку сварю 😊)

• Like +1
Реакции: Kate777 и Max_max
Товарищи, а что за сбой???
как сегодня играть надо было? Полный мусора контейнер- жму есть нарушение. Пишет ошибку, а в истории показывает, что я нажала - нет нарушений! 👌 типо я не заметила гору мусора??!!
Тоже самое и у меня . Потратила 20 минут и плюнула на это дело , бесит 😝

• Like +1
Реакции: Kate777
как сегодня играть надо было? Полный мусора контейнер- жму есть нарушение. Пишет ошибку, а в истории показывает, что я нажала - нет нарушений! 👌 типо я не заметила гору мусора??!!
У меня такой же сбой. А у мужа на планшете всё как обычно. Сбой для избранных 😅

• Like +1
Реакции: Tred и Kate777
Что творят??!!!! Как ни отвечай, всё неверно!!!! Они там совсем крышей поехали? Чего накрутили то? Ответственные специалисты, вы чего ?

• Like +1
Реакции: Гал, Kalosha и Kate777
Тоже в истории показывает,что "нет нарушений". Бред какой-то. И вроде не 1 апреля.

• Like +1
Реакции: Kalosha и Анисья
Играла за всю семью на компьютере ( 4 аккаунта) и не заработала ни одного бала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Играла за всю семью на компьютере ( 4 аккаунта) и не заработала ни одного бала
Просто вчера дошла до того блока, где 50 фото и поэтому сегодня по нулям

• Sad
  • Like +1
Реакции: vchel1472 и АгАг
Блядские подставы - извините, если что ... - в данном, конкретном случае, это не мат, а краткая характеристика сегодняшних помоек. В самом начале, на первой минуте, я ответила - нет ошибки, мне высветился красный крест. И еще раз также. Думаю, ладно, потом в истории гляну. И чтоб вы думали????? В истории с этими двумя нарушениями - НЕТ ФОТО, а баллы обнулились. Отослать в техпомойкуподдержку - НЕЧЕГО. Ну и прочие срывы-подставы.

Блядские подставы - извините, если что ... - в данном, конкретном случае, это не мат, а краткая характеристика сегодняшних помоек. В самом начале, на первой минуте, я ответила - нет ошибки, мне высветился красный крест. И еще раз также. Думаю, ладно, потом в истории гляну. И чтоб вы думали????? В истории с этими двумя нарушениями - НЕТ фото. Отослать в техпомойкуподдержку - НЕЧЕГО.
У меня фото есть, но ответы наоборот от моих. И ничего не покажешь.

• Like +1
Реакции: Kate777
Может кто-нибудь захочет написать сегодня в техподдержку? Я боюсь не удержаться в рамках литературного стиля...

• Like +1
Реакции: vchel1472
Может кто-нибудь захочет написать сегодня в техподдержку? Я боюсь не удержаться в рамках литературного стиля...
Я написала в ВК Города Заданий, личное сообщение, должны ответить в течение получаса, посмотрим, что напишут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.