Товарищи, а что за сбой???
как сегодня играть надо было? Полный мусора контейнер- жму есть нарушение. Пишет ошибку, а в истории показывает, что я нажала - нет нарушений! типо я не заметила гору мусора??!!
как сегодня играть надо было? Полный мусора контейнер- жму есть нарушение. Пишет ошибку, а в истории показывает, что я нажала - нет нарушений! типо я не заметила гору мусора??!!
Блядские подставы - извините, если что ... - в данном, конкретном случае, это не мат, а краткая характеристика сегодняшних помоек. В самом начале, на первой минуте, я ответила - нет ошибки, мне высветился красный крест. И еще раз также. Думаю, ладно, потом в истории гляну. И чтоб вы думали????? В истории с этими двумя нарушениями - НЕТ ФОТО, а баллы обнулились. Отослать в техпомойкуподдержку - НЕЧЕГО. Ну и прочие срывы-подставы.
Блядские подставы - извините, если что ... - в данном, конкретном случае, это не мат, а краткая характеристика сегодняшних помоек. В самом начале, на первой минуте, я ответила - нет ошибки, мне высветился красный крест. И еще раз также. Думаю, ладно, потом в истории гляну. И чтоб вы думали????? В истории с этими двумя нарушениями - НЕТ фото. Отослать в техпомойкуподдержку - НЕЧЕГО.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.