Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупка была как раз на 2500 руб. (4 сертификата + доплата). Я хотела списать 30% баллами от 500 руб. доплаты.

Вот здесь не понимаю) Т. е. это работает при больших покупках, когда 30% стоимости можно убрать сочетанием купонов и баллов?

Тоже хотела в Спортмастере списать 30 процентов баллами от остатка свыше оплаты промокодами АГ - тоже не дали. Видимо, нельзя больше(

• Like +1
Реакции: Le_ef
По поводу СПОРТМАСТЕРА.
Меня тоже в субботу развели на кассе, применив 4 купона АГ и отменив промокод на 1000 ₽.
И ещё так уверенно говорили.
Но меня всё-таки затерзали сомнения, и я позвонила в поддержку.
Так вот, там мне сказали, что купоны АГ применяются со ВСЕМИ бонусами Спортмастера.
В итоге, приняли обращение, пока разбираются с магазом. Не знаю, чем закончится.
СОВЕТ от поддержки Спортмастера: если вам на кассе отказывают в совместном применении купонов АГ и бонусов Спортмастера, сразу, прямо около кассы, до оплаты, звоните в поддержку. Они будут магазину вправлять мозг.

На Орджоникидзе со скрипом приняли в спортм купон. Уже и к админу ходили с кассиром, он с умным видом взял мой телефон в руки и стал шарится в магазине поощрений, рассказавая что я не заказала купон 🤣В итоге так же как и у всех выше: подошёл и успешно пробил опытный кассир. В остин (там же) сделали глаза по пять рублей, когда увидели что заказ был оплачен каким-то там непонятным промокодом.

• Like +1
Реакции: Kara Deniz и Kate777
По поводу СПОРТМАСТЕРА.
Меня тоже в субботу развели на кассе, применив 4 купона АГ и отменив промокод на 1000 ₽.
И ещё так уверенно говорили.
Но меня всё-таки затерзали сомнения, и я позвонила в поддержку.
Так вот, там мне сказали, что купоны АГ применяются со ВСЕМИ бонусами Спортмастера.
В итоге, приняли обращение, пока разбираются с магазом. Не знаю, чем закончится.
СОВЕТ от поддержки Спортмастера: если вам на кассе отказывают в совместном применении купонов АГ и бонусов Спортмастера, сразу, прямо около кассы, до оплаты, звоните в поддержку. Они будут магазину вправлять мозг.
вроде никто не говорил, что баллы Спортмастера и промокоды АГ совместно не работают, говорят что бонусы спортмастера скидывают до 50% от цены товара, и если после применения промокодов АГ цена уже меньше 50% - то баллы не скинут больше ничего..
Проблема в том, что эти говномагазины считают промики АГ скидочным средством, а не полноценным платежным, поэтому применяются до их бонусных программ, или даже вместо них.

Из магазинов, где я покупал по АГ, только Лента вела себя прилично: сначала все внутренние скидки и штрихкоды, и в конце купон АГ

Ну раз пошла такая пьянка, тож поделюсь опытом)
Спортмастер в ТЦ Миля, м. Жулебино, 2 дня назад.
Покупал кросы с желтым ценником (типа максимальная скидка уже заложена в цену товара).
Неопытный кассир сначала сказал, что промики вообще нельзя применять к желтым ценникам. Услышав, что это не имеет отношения к их бонусной программе, баллам и скидкам, а может применяться для оплаты любого товара до 100% его стоимости, позвал старшую по кассам.
Опытная девочка-кассирша была в курсе применения промиков аг, показала молодому где и в их проге надо активировать опцию на оплату. В их проге это называется "оплата купонами", а не "промокоды", поэтому неопытные кассиры могут не понять сами как их применять.
ЗЫ. Брал вот такие кросы https://www.sportmaster.ru/product/24085890299/ для занятий в тренажерке.
На широкую ногу садятся отлично, легкие, мягкие. Для прогулок может выглядят не очень презентабельно, а для занятий спортом норм, учитывая стоимость в 3 промокода + 99р.
Так я такие как раз весной той брал , тогда они еще стоили 1899 руб. отходил всё лето и осень в них на улице как раз)

народ кто буккросинг делал- поделитесь где нашли полки с книгами? в приоритете район Филевский парк, Тверской и Таганский. но можно и другие. т.е. не карта а реальные адреса. от себя подскажу по району бабушкинский- ул. Коминтерна д.9 с.1 Центр активного долголетия, район рязанский- 4й Вешняковский пр-д.1 к.1 центр Мосволонтер
Вчера делала Таганский. В кофейне Пан Запекан на Земляном Валу, д. 64, с. 2. Там книги лежат на двух подоконниках слева от входа.

О! Проверили только что! Нормально прошло.

Последнее редактирование:
На Орджоникидзе со скрипом приняли в спортм купон. Уже и к админу ходили с кассиром, он с умным видом взял мой телефон в руки и стал шарится в магазине поощрений, рассказавая что я не заказала купон 🤣В итоге так же как и у всех выше: подошёл и успешно пробил опытный кассир. В остин (там же) сделали глаза по пять рублей, когда увидели что заказ был оплачен каким-то там непонятным промокодом.
осенью в остине на Орджоникидзе много раз совершали покупки по промокодам аг. и даже когда оплачивали тремя промокодами кассир спрашивал - есть ли четвертый, чтобы еще скинуть. в этом плане очень понравился магазин

А если сделать онлайн заказ в спортмастер товара со скидкой 50% с оплатой при получении, можно сертификат АГ применить при оплате?

А если сделать онлайн заказ в спортмастер товара со скидкой 50% с оплатой при получении, можно сертификат АГ применить при оплате?
Скидка и сертификаты АГ не влияют на друг друга.
В зависимости от суммы покупки, если Вы сделали скидку баллами, то купоны могут просто так потратится.

• Like +1
Реакции: ФИО и Astra
вроде никто не говорил, что баллы Спортмастера и промокоды АГ совместно не работают, говорят что бонусы спортмастера скидывают до 50% от цены товара, и если после применения промокодов АГ цена уже меньше 50% - то баллы не скинут больше ничего..
Проблема в том, что эти говномагазины считают промики АГ скидочным средством, а не полноценным платежным, поэтому применяются до их бонусных программ, или даже вместо них.
30% процентов скидки , а не 50

• Like +1
Реакции: vova_nike
Кто-нибудь проходил маршрут? Есть какие особенности у Задания?

Вложения

• 6162C246-9BC1-49FA-A33A-3F07820111AD.webp
    6162C246-9BC1-49FA-A33A-3F07820111AD.webp
    81,4 KB · Просмотры: 284

Из магазинов, где я покупал по АГ, только Лента вела себя прилично: сначала все внутренние скидки и штрихкоды, и в конце купон АГ
Проблема в персонале магазина в первую очередь.
Опытный кассир все делает правильно, двоечник и пробивает соответственно как учился

Как я понимаю, от товара зависит.
Догнал баллами до 50%
Да, зависит от товара. Даже если товар идет со скидкой, например, 20%, то на некоторый товар можно списать те же 30% бонусами дополнительно до 50%. Но опять эти 30% - максимальный размер скидки бонусами. На товары, где есть указание 49% скидки или "финальная цена" уже не получится применить бонусы. Можно применить купоны АГ (при условии наличия грамотного кассира 😊)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kate777 и vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.