АгАг4
Бог флуда
Который по 90 «Самокаты» висит ещё. На самом сайте «московский транспорт» я квиз нашла только через поисковую строку.Где квизы искать??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вложения
Последнее редактирование:
Который по 90 «Самокаты» висит ещё. На самом сайте «московский транспорт» я квиз нашла только через поисковую строку.Где квизы искать??
ПроходятДетский мир в области, купоны проходят?
у вас доступен новый онлайн-квиз от Московского транспорта?Проверили и начислили прохождение квиза в проекте "Московский кикшеринг" 90 баллов.
А мне сегодня не удалось отоварить купон Куулклевер в Московской области. Кассир уверенно говорила мне, что купоны можно отоварить только в Москве.Сегодня отоварила купоны в Куулклевере в московской области. все ок.
Сейчас взяла квиз про электросамокаты. Никаких больше других не былоу вас доступен новый онлайн-квиз от Московского транспорта?
Вот и я об этом подумал. У меня не вышло в г. Королев.а в каком городе Вы пробовали,может девушка которая это написала Нина Ч.из Новой Москвы(по старинке областью считает) ?
а я пробовала (07.03) в г.Люберцы, и г. Раменское (08.03) один и тот же купон не получилось,а сегодня его прекрасно истратила в Москве.Вот и я об этом подумал. У меня не вышло в г. Королев.
Я отоварила купон в ближнем подмосковье-Ленинский район Московская область.Вот и я об этом подумал. У меня не вышло в г. Королев.
Мы мясо берем. Разное. И свинину, и говядину. Отличное. И шашлык из свиной лопатки очень хороший. Мама еще берет окорок тамбовский и пирожки разные. Тоже вкусно все.Кстати, народ, что покупаете в Куулклевере?
Я беру рульку на кости молодой бычок. Быстро вариться, вкусное мясо. Брала колбаски, нагетсы, голубцы, перцы. Мневсе понравилос-много мяса, свежее. Брала пироженки, ну норм. И любимое у нас булочки с маком и кремом. Там так много мака уууу.Я отоварила купон в ближнем подмосковье-Ленинский район Московская область.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, народ, что покупаете в Куулклевере? Для меня этот магазин новый, зашла и растерялась))). Взяла сосиски сливочные (вкусные) и яичную ливерную колбасу( вкусно). Из полуфабрикатов не решилась пока покупать.
хах) да это невозможно)))В Панораме мне сказали, что если съешь 42 порции мороженого так, чтобы администратор видел, то дарят коробку мороженого.
Миндальные круассаны и ромовая баба - это просто песня)))а я перед праздником по фруктам овощам прошлась- мандарины очень вкусные, розовые помидоры и огурцы объедение. вкусные киви, еще беру молочку, круасаны с шоколадом обожаем, сливочная коровка свежая нравится. а вот фарш не понравился много жира (брала царский и домашний или деревенский точно не помню)
Я бы съела.хах) да это невозможно)))
Пельменей разных на развесЯ отоварила купон в ближнем подмосковье-Ленинский район Московская область.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, народ, что покупаете в Куулклевере? Для меня этот магазин новый, зашла и растерялась))). Взяла сосиски сливочные (вкусные) и яичную ливерную колбасу( вкусно). Из полуфабрикатов не решилась пока покупать.
Возможно, у них это рекорд, когда был конкурс на поедание мороженого.хах) да это невозможно)))