Benzopila7
Опытный
Сама спросила, сама отвечуКоллеги, подскажите, пожалуйста, по Куулклеверу.
Оформила заказ самовывозом на сайте. Можно ли будет при оплате в магазине расплатиться сертификатом АГ, а потом и кегли с карты списать?
Сама спросила, сама отвечуКоллеги, подскажите, пожалуйста, по Куулклеверу.
Оформила заказ самовывозом на сайте. Можно ли будет при оплате в магазине расплатиться сертификатом АГ, а потом и кегли с карты списать?
А вам чего хотелось бы?все мимо и мимо..
лента, магнолия, столичкиА вам чего хотелось бы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Му-му пишут только на кассе и 1 промик в 1 чек.. как-то неудобно((
у меня запас таблеток еще естьЭх, скорее бы пилюли и бинты дали![]()
лента, магнолия, столички

Да, тоже такое ощущение, и пробки 9 баллов как перед НГ.Стойкое ощущение приближения НГ, щас в такой снегопад попала, с головы до ног меня снегом засыпало, еле раскопалась)
В библиотеку ходили?Стойкое ощущение приближения НГ, щас в такой снегопад попала, с головы до ног меня снегом засыпало, еле раскопалась)
В библиотеку ходили?)) В 8 вечера выложили библиотеки, завтра выходной день скорее всего в библиотеках
"Проделки Фикса! Проделки Фикса!"Админы издеваются... В воскресенье в 7:30 выложили, сегодня в 8... Какие у них цели, интересноЕщё и перекидывание, похоже, вернули...
неа, я не по библиотекам)В библиотеку ходили?)) В 8 вечера выложили библиотеки, завтра выходной день скорее всего в библиотеках
Лично я через кассира платила и еще в подарок получила мороженое на выбор, новичкам до НГ давали, щас не знаю. Если в приложухе есть инфа про мороженое, или кофе, значит даютТак-с ... Пробую первый раз Куулклевер заказать. Заказ на самовывоз разместила. Посмотрим, как говорится. А вопрос такой - в магазине, который рядом с нами, кроме обычной кассы, есть касса самообслуживания. Вот могу ли я самостоятельно оплачивать свои заказы через такую кассу, применяя АГ купоны. Или оплата купонами только через живого кассира?