Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Куулклеверу.
Оформила заказ самовывозом на сайте. Можно ли будет при оплате в магазине расплатиться сертификатом АГ, а потом и кегли с карты списать?
Сама спросила, сама отвечу😃 Нет, нельзя.

А вам чего хотелось бы? 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Му-му пишут только на кассе и 1 промик в 1 чек.. как-то неудобно((
лента, магнолия, столички
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, скорее бы пилюли и бинты дали :D
у меня запас таблеток еще есть

ИЗ ПЕРЕПИСКИ В ВК:

Рафаэль Шаниязов
Рафаэль Шаниязов сегодня в 16:36
Подскажите пожалуйста по Детскому миру в описании написано, что срок действия сертификата 14 дней, но когда оформляешь сертификат написано, использовать до 31.12.2023 года. Вы можете уточнить какой срок действия сертификатов.
Активный Гражданин
Активный Гражданин сегодня в 16:56
Рафаэль, Добрый день! Промокодом можно воспользоваться в течение 14 дней с момента оформления заказа, но не позднее 31 декабря 2023 года. Благодарим за интерес к проекту!

Стойкое ощущение приближения НГ, щас в такой снегопад попала, с головы до ног меня снегом засыпало, еле раскопалась)
В библиотеку ходили?:))) В 8 вечера выложили библиотеки, завтра выходной день скорее всего в библиотеках

• Like +1
Реакции: Kate777
В библиотеку ходили?:))) В 8 вечера выложили библиотеки, завтра выходной день скорее всего в библиотеках

Админы издеваются... В воскресенье в 7:30 выложили, сегодня в 8... Какие у них цели, интересно 🤔 Ещё и перекидывание, похоже, вернули...

• Like +1
Реакции: Kate777
Голосование районное

Вложения

• B7617EF2-76FD-42CC-96F4-CB6E933AE2B3.webp
    B7617EF2-76FD-42CC-96F4-CB6E933AE2B3.webp
    23,3 KB · Просмотры: 207
  • Like +1
Реакции: Kalosha
Так-с ... Пробую первый раз Куулклевер заказать. Заказ на самовывоз разместила. Посмотрим, как говорится. А вопрос такой - в магазине, который рядом с нами, кроме обычной кассы, есть касса самообслуживания. Вот могу ли я самостоятельно оплачивать свои заказы через такую кассу, применяя АГ купоны. Или оплата купонами только через живого кассира?

• Like +1
Реакции: АгАг
Так-с ... Пробую первый раз Куулклевер заказать. Заказ на самовывоз разместила. Посмотрим, как говорится. А вопрос такой - в магазине, который рядом с нами, кроме обычной кассы, есть касса самообслуживания. Вот могу ли я самостоятельно оплачивать свои заказы через такую кассу, применяя АГ купоны. Или оплата купонами только через живого кассира?
Лично я через кассира платила и еще в подарок получила мороженое на выбор, новичкам до НГ давали, щас не знаю. Если в приложухе есть инфа про мороженое, или кофе, значит дают

Милые девушки, женщины, дамы!
Поздравляю Вас с Международным женским днём - 8 Марта!
Желаю Вам счастья, радости, благополучия и гармонии в душе.
Пусть поскорее приходит весна, пробуждает природу и даёт Вам новые силы, любовь и вдохновение!
8marta0088.webp

Вложения

• 8marta0049.webp
    8marta0049.webp
    156,4 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.