Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Куулклеверу.
Оформила заказ самовывозом на сайте. Можно ли будет при оплате в магазине расплатиться сертификатом АГ, а потом и кегли с карты списать?
Рафаэль Шаниязовсегодня в 16:36
Подскажите пожалуйста по Детскому миру в описании написано, что срок действия сертификата 14 дней, но когда оформляешь сертификат написано, использовать до 31.12.2023 года. Вы можете уточнить какой срок действия сертификатов. Активный Гражданинсегодня в 16:56 Рафаэль, Добрый день! Промокодом можно воспользоваться в течение 14 дней с момента оформления заказа, но не позднее 31 декабря 2023 года. Благодарим за интерес к проекту!
Так-с ... Пробую первый раз Куулклевер заказать. Заказ на самовывоз разместила. Посмотрим, как говорится. А вопрос такой - в магазине, который рядом с нами, кроме обычной кассы, есть касса самообслуживания. Вот могу ли я самостоятельно оплачивать свои заказы через такую кассу, применяя АГ купоны. Или оплата купонами только через живого кассира?
Так-с ... Пробую первый раз Куулклевер заказать. Заказ на самовывоз разместила. Посмотрим, как говорится. А вопрос такой - в магазине, который рядом с нами, кроме обычной кассы, есть касса самообслуживания. Вот могу ли я самостоятельно оплачивать свои заказы через такую кассу, применяя АГ купоны. Или оплата купонами только через живого кассира?
Лично я через кассира платила и еще в подарок получила мороженое на выбор, новичкам до НГ давали, щас не знаю. Если в приложухе есть инфа про мороженое, или кофе, значит дают
Милые девушки, женщины, дамы!
Поздравляю Вас с Международным женским днём - 8 Марта!
Желаю Вам счастья, радости, благополучия и гармонии в душе.
Пусть поскорее приходит весна, пробуждает природу и даёт Вам новые силы, любовь и вдохновение!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.