Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,именно так и поступали с купонами в Детский Мир.С нескольких аккаунтов семейных обменивали баллы.Там же ограничений на применение нет.И осенью удавалось очень хорошо купить одежду и обувь детям.Единственный минус Детского Мира в этом,что нельзя баллами оплатить заказ,оформленный в интернете.С Корабликом такого нет,но там и выбор значительно меньше.
А вы не знаете, купоны АГ совмещаются с бонусами самого ДМ или можно только что-то одно применить?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Куулклеверу.
Оформила заказ самовывозом на сайте. Можно ли будет при оплате в магазине расплатиться сертификатом АГ, а потом и кегли с карты списать?

А вы не знаете, купоны АГ совмещаются с бонусами самого ДМ или можно только что-то одно применить?
совмещаются, один раз сходила ничего не заплатив, сначала промокоды от аг, остаток оплатила бонусами.

Я в печали, что нельзя теперь скопить промокоды за несколько месяцев, задумали крупную покупку в ДМ. Второй день голову ломаю, даже придумала купить подарочные карты за промокоды, а оказывается их нельзя купить за промокоды

совмещаются, один раз сходила ничего не заплатив, сначала промокоды от аг, остаток оплатила бонусами.

Я в печали, что нельзя теперь скопить промокоды за несколько месяцев, задумали крупную покупку в ДМ. Второй день голову ломаю, даже придумала купить подарочные карты за промокоды, а оказывается их нельзя купить за промокоды
Тут если только, как вариант, с кем-либо обмениваться сертификатами на форуме.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Kalosha

Да,полностью согласен,очень обидно,что теперь копить не получится.

• Sad
Реакции: Ellie
Могу поменяться соколов, спортмастер и детский мир на чистую линию и куулклевер

Офтоп.

(Альфа-банк новорегам) Кому 500 руб не хватает.. Закажи по моей ссылке:
вообще, насколько я знаю, рефссылки запрещены правилами форума, кроме профильных или специально созданных тем, рекомендую удалить.

пс меня альфа кинул, единственный банк (а у меня их много), который не выплатил мне приветственный бонус

11F7E104-187E-4C02-8970-04FE4E640FEF.webp

При доставке на дом из Куулклевера купонами АГ нельзя оплатить.
Если действительно так, то печаль. Получается для меня доставка просто невыгодна и нахрен не сдалась. Непонятно только, чем они руководствовались, когда так делали. Та же ФБ пицца вполне себе дает оформить доставку с оплатой, пусть и всего одним АГ купоном.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут же вроде где-то чуть выше по теме обсасывалось, что был введен какой то интервал времени, для ликвидации этого явления ... И что, опять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.