Раньше было 100/0, иногда сотрудники ошибались, и давали 300/0, после стало 100/-50, после 0/-50, щас 0/-100.а было?
Раньше было 100/0, иногда сотрудники ошибались, и давали 300/0, после стало 100/-50, после 0/-50, щас 0/-100.а было?
А я голову ломала как шестерым акам на один адрес доставку делать и чтоб адрес не палить в базе. Вот теперь знаю. СпасибоДа не проблема, квартиру можно указать типа 0,00,000,310. + Кур звонит заранее - можно указать соседний дом и дойти до него за пару минут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, там щас смысла нету. 0р на счету и -100р в финансах![]()
Я не писал, что не взять. Их и щас дают, только смысла в них нету, т к 0р на счету, а в финансах -100. Ищи, бывало в Ашане, Ленте по 10р продавали. В dns за 1р были. На почте вроде за 50р можно было мегафон взять, как щас - не знаю, я уже почти год этим не занимаюсь.Так если Мегафон уже не взять
А я вообще квартиру не указываю, курьер звонит и спрашивает )))А я голову ломала как шестерым акам на один адрес доставку делать и чтоб адрес не палить в базе. Вот теперь знаю. Спасибо![]()
В сбермаркете, например, без номера квартиры не кинет на оплату)А я вообще квартиру не указываю, курьер звонит и спрашивает )))
Была темаГде взять симку хотябы одну бесплатно с самым дешевым тарифом просто как звонилку?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и редкие смс принимать
Класс. Жаль не можем никуда выбраться понулять . Все опять по кругу с ковидом и ротавирусомПоздравляю с Праздником всех Доблестных Мужчин!!!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вполне вероятно, что кому то будет интересно и возможно даже тем, у кого дети с бесплатными симкартами одни гуляют по улицам.
Очень много бесплатных проектов бывает для детей: https://gc.msk.ru/events/621 - это в марте на каникулах бесплатно
Городские программы МДП
gc.msk.ru