Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Европа, Испания.... Я со времен "взятия" Крыма поняла, что наступают неспокойные времена и ехать нужно туда, чтобы в случае чего, можно было условно дойти пешком до дома :wink: . Поэтому присмотрела себе отличный санаторий в Анапе, куда и езжу уже много лет. Нравится настолько, что никакая заграница больше не нужна. И вина местного там хватает;).
Детям в таких местах ну совсем не нравится. Пару раз был в Артеке (до того как) сейчас бы не отпустила. В целом вроде понравилось,, правда после первой поездки ребёнок говорит, всё хорошо, только вожатые странно разговаривают, они звОнят и ложат почему то:))) Ещё в первой поездке ребёнок оказался в одном отряде с дочкой Волочковой, она там задала всем жару, в итоге через неделю уехала)

Эх, да. А мы по Испании скучаем. Классные хамон и фуагра. А еще прекрасное местное вино :recourse: И Порт Авентура😭
а у меня так вышло, что я там был лишь в детстве и все мечтал, хотел и планировал с кем-то туда поехать снова.. такие приятные воспоминания.. фламенко.. рыцарские турниры.. а тут... вообще неизвестно получится ли доехать.. вот, что значит, что нельзя на потом ничего откладывать, все надо делать вовремя

а у меня так вышло, что я там был лишь в детстве и все мечтал, хотел и планировал с кем-то туда поехать снова.. такие приятные воспоминания.. фламенко.. рыцарские турниры.. а тут... вообще неизвестно получится ли доехать.. вот, что значит, что нельзя на потом ничего откладывать, все надо делать вовремя
Это точно. Лучше не откладывать. Семейный отдых там шикарен. Море чистое, вход в воду песчаный. Есть много вариантов мероприятий: тот же Порт Авентура с семьей и разные экскурсии. Можно самим спокойно на автобусах ездить по местным городкам. Питание - твердая 5. Кормят в отелях прекрасно, даже в 4*. А хамон ... Климат спокойный, для детей идеален. Ну ладно, пожалуй, это оффтоп. Но тема всяко лучше, чем всеобщая грызня 🙁

В такой поездке очень удобно совместить Барселону и Салоу (Порт Авентура) , если всё таки получится осуществить мечту:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Велком в Южную Корею и Китай.
Спасибо!) Российских корейцев очень уважаю, вернее корейцев с постсоветского пространства больше знаю Исключительно положительное впечатление. А вот после просмотра оскароносного фильма Паразиты, мне показалось менталитет всё таки разный. Или это просто сюжетная линия меня так впечатлила)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Justina
Детям в таких местах ну совсем не нравится. Пару раз был в Артеке (до того как) сейчас бы не отпустила. В целом вроде понравилось,, правда после первой поездки ребёнок говорит, всё хорошо, только вожатые странно разговаривают, они звОнят и ложат почему то:))) Ещё в первой поездке ребёнок оказался в одном отряде с дочкой Волочковой, она там задала всем жару, в итоге через неделю уехала)
Лагеря - это то еще приключение. Что в Анапе, что в Артеке. А на семейном отдыхе вместе с родителями детям все очень нравится. У меня племяшка, пока в школу еще не пошла, проводит время в Анапе в этом же санатории с апреля по октябрь в целях укрепления иммунитета. Вот в этом апреле тоже едут. А я люблю начало июня, когда клубника и черешня созревают. Иногда 2 раза в год получается съездить - в начале лета и осенью.

Это точно. Лучше не откладывать. Семейный отдых там шикарен. Море чистое, вход в воду песчаный. Есть много вариантов мероприятий: тот же Порт Авентура с семьей и разные экскурсии. Можно самим спокойно на автобусах ездить по местным городкам. Питание - твердая 5. Кормят в отелях прекрасно, даже в 4*. А хамон ... Климат спокойный, для детей идеален. Ну ладно, пожалуй, это оффтоп. Но тема всяко лучше, чем всеобщая грызня 🙁
А я снова буду хвалить Анапу :) . Роскошное море, песчаные пляжи. Питание шикарное. Вот чем нас кормили в санатории . Одно из меню на обед (заказное). Стол накрыт на двоих и это без основных блюд. Пишу для того, чтобы не думали, что наш юг - это отстой. Правда, не дешево:wink:.

Вложения

• Анапа_1.webp
    Анапа_1.webp
    71,5 KB · Просмотры: 219
  • Анапа_2.webp
    Анапа_2.webp
    50,5 KB · Просмотры: 210
  • Анапа_3.webp
    Анапа_3.webp
    82 KB · Просмотры: 214
Отдыхали с дочерью в Южной Корее на острове Чеджудо. Быстро подружились с двумя корейскими семьями, ездили в музей бонсай, ходили вместе в ботанический сад, хорошо проводили время. С менталитетом вроде все нормально. А в Сеуле познакомились с русскими, проживающими там (зашли в русский Храм на Спас яблочный), они нам такие замечательные экскурсии устроили. Самые приятные воспоминания.

А я снова буду хвалить Анапу :) . Роскошное море, песчаные пляжи. Питание шикарное. Вот чем нас кормили в санатории . Одно из меню на обед (заказное). Стол накрыт на двоих и это без основных блюд. Пишу для того, чтобы не думали, что наш юг - это отстой. Правда, не дешево:wink:.
Как правило, если дешево, то совсем никак. Только отдых себе испортить.

• Like +1
Реакции: taisha, Oristan и Justina
Отдыхали с дочерью в Южной Корее на острове Чеджудо. Быстро подружились с двумя корейскими семьями, ездили в музей бонсай, ходили вместе в ботанический сад, хорошо проводили время. С менталитетом вроде все нормально. А в Сеуле познакомились с русскими, проживающими там (зашли в русский Храм на Спас яблочный), они нам такие замечательные экскурсии устроили. Самые приятные воспоминания.
Съездите теперь в Северную Корею чтобы сравнить, Южная Корея была под патронажем Америки, Северная Корея под патронажем СССР и Китая

В такой поездке очень удобно совместить Барселону и Салоу (Порт Авентура) , если всё таки получится осуществить мечту:)
да, в Cap Salou и были, ну и на экскурсиях в Барселоне, поющий фонтан... вот отец у меня был много раз в Испании, но все без меня.. :) только мне тогда было еще 11 и 12 лет соответственно... водяные горки самое классное .. и сафари.. круто в общем.. все ждал то момента, то денег, то с кем, девушка и тд.. а сейчас уже жена и ребенок, и поехал бы в легкую.. да только то пандемия, то сво.. и так 3 года мимо всего..

Два дня не читал. Что у вас тут творится…
Да я с утра мельком читаю особо ниче не пойму,но есть предположение….. аккуратнее с Омолоко и Фудом… может на АГ новые вирусы испытывают « Озвериниус» - в продукты добавляют, а люди потом как зомби будут друг друга кусать. В страшные времена мы живем

Да я с утра мельком читаю особо ниче не пойму,но есть предположение….. аккуратнее с Омолоко и Фудом… может на АГ новые вирусы испытывают « Озвериниус» - в продукты добавляют, а люди потом как зомби будут друг друга кусать. В страшные времена мы живем
видно озвериниус как-то неравномерно распределяется среди покупателей аг, потому что я уже четвертый день трескаю мороженое и спокойна, как удав)

Два дня не читал. Что у вас тут творится…
Да у нас тут больной чел через свои твинки срач разводит а сам опачки со стороны весь такой культурный наблюдает😇
Кстати то же самое творится в теме Магнита. Вроде не весна еще, а обострение у твинков началось :rolleyes:

Съездите теперь в Северную Корею чтобы сравнить, Южная Корея была под патронажем Америки, Северная Корея под патронажем СССР и Китая
А еще лучше в Сомали, которые были под патронажем Италии и Англии. Члены ООН )) Таких много, есть с чем сравнивать)

в вк товарищ один вчера написал коммент про магазин поощрений (его конечно удалили )
он про закупки говорил, подписание контрактов затянулось,причем товарищ из Красноярска ( может в Москве конечно работает)
Что-то на такое гавно, как фудбэнд и соколов, нахер никому не нужный, подписали. А вот на прод магазины и аптеки "затянулось". В прошлом году ничего не тянулось, а тут насрали, и кормят обещаниями.

Они заранее знали, что денег нету, и не подписывали ничего. Если бы деньги были, они бы ещё в прошлом году бы подписали все.

• Like +1
Реакции: maklen и ФИО
в вк товарищ один вчера написал коммент про магазин поощрений (его конечно удалили )
он про закупки говорил, подписание контрактов затянулось,причем товарищ из Красноярска ( может в Москве конечно работает)
А можете поподробней вспомнить что там было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.