Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стало похоже на бразильский сериал с высоким рейтингом. Жаль конец не досмотрю.... помру..... Успокойтесь уже, форумчане!

Последнее редактирование:
Я брала фисташкое и тирамису. Фисташковое ничо так, много орехов. Но вот фисташковая паста (как в мороженом в Италии) не чувствуется. Тирамису имеет очень интенсивный вкус, надоедает. Вообщем килограммами я больше брать не буду. Да и по цене получается то же самое что монтера (по акции) , но качество совершенно разное.
А какие-то с ореховыми вкусами там есть, подскажите?

• Like +1
  • Love +1
Реакции: spacecombat11 и АгАг
До какого унижения ты можешь дойти (женщина?) чтоб навязаться парню, немыслимо..
Напомню тебе, что это я заблокировала тебя в личке в первые же дни, как ты мне стал написывать. Прими уже это и отстань от меня, наконец-то, вместе со своими твинками :fellow: .

Напомню тебе, что это я заблокировала тебя в личке в первые же дни, как ты мне стал написывать. Прими уже это и отстань от меня, наконец-то, вместе со своими твинками :fellow: .
Господи…. Аааа отстань от меня. Я вообще женщина

Я брала фисташкое и тирамису. Фисташковое ничо так, много орехов. Но вот фисташковая паста (как в мороженом в Италии) не чувствуется. Тирамису имеет очень интенсивный вкус, надоедает. Вообщем килограммами я больше брать не буду. Да и по цене получается то же самое что монтера (по акции) , но качество совершенно разное.
вот прочитала про итальянское фисташковое мороженое и подумала жаль, что не у кого потребовать, чтобы восстановили прямое сообщение с Европой и вернули многолетние мультивизы за 35 евро(

• Like +1
Реакции: Tuzman и Justina
вот прочитала про итальянское фисташковое мороженое и подумала жаль, что не у кого потребовать, чтобы восстановили прямое сообщение с Европой и вернули многолетние мультивизы за 35 евро(
Эх, да. А мы по Испании скучаем. Классные хамон и фуагра. А еще прекрасное местное вино :recourse: И Порт Авентура😭

• Like +1
Реакции: vchel1472
Эх, да. А мы по Испании скучаем. Классные хамон и фуагра. А еще прекрасное местное вино :recourse: И Порт Авентура😭
Да, Порт Авентура-огонь, особенно Шамбала и мужчины из Новой Зеландии в набедренных повязках:)))

• Like +1
Реакции: Justina и Oristan
Если они перестали начислять 500 баллов за переход, может их тоже наказать и просто не присоединяться к проекту? Смысла то теперь никакого. Лично я так и сделаю, пусть сами к себе присоединяются
бесит только, что зачастую как-то автоматом присоединяется к проекту, просто заходя на сайт..

• Sad
  • Like +1
Реакции: Крибля и АгАг
Да, Порт Авентура-огонь, особенно Шамбала и мужчины из Новой Зеландии в набедренных повязках:)))
У меня муж со свекром катались на этих горках. Мы несколько лет подряд туда ездили и брали билеты на несколько посещений. Я трусиха в этом смысле. Слава богу есть выбор разных аттракционов.

Европа, Испания.... Я со времен "взятия" Крыма поняла, что наступают неспокойные времена и ехать нужно туда, чтобы в случае чего, можно было условно дойти пешком до дома :wink: . Поэтому присмотрела себе отличный санаторий в Анапе, куда и езжу уже много лет. Нравится настолько, что никакая заграница больше не нужна. И вина местного там хватает;).
Это точно. Пора забыть о Европе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.