trovarenos4
Любитель трепать не по делу
Целая тема на этом форуме есть по Магниту.А как в Магните 50% делать?
Целая тема на этом форуме есть по Магниту.А как в Магните 50% делать?
так если у тебя висит то давай скину тебе елку)))) и сделаешь. я с запасом фотаюЗадание было указано что действует только до 27.02. Потом этого задания больше не будет.
Многои как это у вас получается дни рождения изменять в личных данных,или у вас карт ашан много?
А почему не мне?!так если у тебя висит то давай скину тебе елку)))) и сделаешь. я с запасом фотаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну давай тебе тоже скину )))) у тебя елки висят чтоли ?
Охренеть. Какой смысл в этом?
ну давай тебе тоже скину )))) у тебя елки висят чтоли ?
У меня всё виситну давай тебе тоже скину )))) у тебя елки висят чтоли ?
Это моя корова, и я ее дою!!!Охренеть. Какой смысл в этом?
Побочка от безудержной халявы?У меня всё висит---------Двойное сообщение соединено: ---------
365 или 366 ?
Расскажите потом, что там интересного было)"В Москве открылся уличный фестиваль «Московская Масленица»"
Ктонить ходил ? а то я в раздумиях, поехать блинов поесть или ниче интересного---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, кто со мной на разведку в парк Горького ? заодно мусорки по пути пофотаем и блинов пожрем, Омолоком запьем. И сделаем вывод что жизнь удалась...
много аккаунтов магнита, в каждом аккаунте активировать подписки на киносервисы и прочие яндексы, какие в данный момент есть. За них приходят баллы, ими можно оплатить 50% в магните.А как в Магните 50% делать?
да, много аккаунтов с виртуальными картами, остались от ашановских игр, которых скорее всего уже не будет в выгодном варианте. Аккаунты делать просто, но надо учесть, что 10% за ДР дают только на следующий день после регистрации, то есть поход в Ашан надо прям планировать.и как это у вас получается дни рождения изменять в личных данных,или у вас карт ашан много?
Я еще в думах, компания как то не набирается. Хотя погода разгуливаетсяРасскажите потом, что там интересного было)
Не только это, там есть ещё варианты, помимо подписок. Проще в теме Магнита спросить, там все расскажутмного аккаунтов магнита, в каждом аккаунте активировать подписки на киносервисы и прочие яндексы, какие в данный момент есть. За них приходят баллы, ими можно оплатить 50% в магните.
Проще такБросаем пить, надо будет следить за уборкой мусора....
На какие вопросы? Ссылку дайте.Хм, а как теперь ответить на незакрытые вопросы в старой теме(
Зато честно. Не каждый способен в этом признатьсяПобочка от безудержной халявы?))
Так блины не по купонам, какой смысл ) Небольшие блины по 300-400р, дороже чем в почившем Теремке."В Москве открылся уличный фестиваль «Московская Масленица»"
Ктонить ходил ? а то я в раздумиях, поехать блинов поесть или ниче интересного