Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще в думах, компания как то не набирается. Хотя погода разгуливается
В такую погоду там точно делать нечего. Блины с разными начинками по заоблачным ценам. Народу куча, даже некуда с блинами приткнуться. Рассчитано в основном на туристов.

Я вот только что еду с Масленицы с площади Революции.Маленький блинчик из магазина-от 100 до 200р. Не вкусные.Сами если пекут-от 200 и выше🤷‍♂️
Нууу :(
Я так не играю!
За информацию спасибо!

Последнее редактирование:
Целая тема на этом форуме есть по Магниту.
В Магните уже и втб карту взяла и альфу и старт не нужный, а баллы не приходят. Какая-то все же тягомотина. Хочется быстрее)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много

Посмотреть вложение 580563

А почему не мне?!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны 🤯🤯🤯 Тарте молодец 🫶🏻
В современном мире все за деньги, только выполнение заданий аг/гз бесплатное))
Ну что вы негативите 🫠. За деньги в этом мире 5% вещей. Отращивате крылья 🕊️🕊️🕊️🙂
"Каждый думает в меру своей испорченности, но моя испорченность безмерна" (С) Франсуа де Ларошфуко
:5:
Речь шла всего лишь о заданиях 😂😂😂
У кого с этим проблемы тот и в мыслях туда скатывается доминантно + невежество и начинают ещё и говорить об этом. Примитивная психология.

Так блины не по купонам, какой смысл ) Небольшие блины по 300-400р, дороже чем в почившем Теремке.
ну нафиг. да как то в царицыно масленица была - чай блинчики все бесплатное. Правда давненько было. В коломенском в лохматые года тоже.

• Like +1
Реакции: Kate777
original_photo-thumb_1920.webp

"Каждый думает в меру своей испорченности, но моя испорченность безмерна" (С) Франсуа де Ларошфуко
:5:
Речь шла всего лишь о заданиях 😂😂😂
"У кого чего болит, тот о том и говорит" ;) .

За деньги в этом мире 5% вещей. Отращивате крылья
Вот, в АГ тоже так думают, что они(мы) не про деньги, а про чистую, бескорыстную любовь и преданность. И немножко баллов для удовольствия )
Ноги, крылья.. главное хвост!)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Nonono и АгАг
Хотите прикол? Неделю назад заказывала яйца в яндекславке. Привезли 2 коробки и мне даже в голову не пришло их проверить. Одна коробка закончилась, а вторую сегодня открываю, а там двух яиц не хватает. Я написала в поддержку им, мне вернули деньги. Но мне важней не деньги, а кто ̶с̶п̶и̶с̶д̶и̶л̶ стырил мои яйца и почему именно 2, у курьера чтоль недокомплект был, а то как-то странно он ломанулся, когда он мне их передал

Хотите прикол? Неделю назад заказывала яйца в яндекславке. Привезли 2 коробки и мне даже в голову не пришло их проверить. Одна коробка закончилась, а вторую сегодня открываю, а там двух яиц не хватает. Я написала в поддержку им, мне вернули деньги. Но мне важней не деньги, а кто ̶с̶п̶и̶с̶д̶и̶л̶ стырил мои яйца и почему именно 2, у курьера чтоль недокомплект был, а то как-то странно он ломанулся, когда он мне их передал
Может разбил по дороге, такое часто бывает 🐣🐣🐣

У кого с этим проблемы тот и в мыслях туда скатывается доминантно + невежество и начинают ещё и говорить об этом. Примитивная психология.
Чем он ее КОРМИТ, что она сама одна сплошная проблема?:oops: Ну молчала бы, пока от нее отстали. Терпим - и слава богу. Так нет, надо высунуться и очередной бред написать. Ты уходить собиралась после 15 февраля? Ничего интересного не добавили. Магазинов нет. Так что давай, до свидания:wink:

Вложения

• Покормил.webp
    Покормил.webp
    56,1 KB · Просмотры: 227
Скорее всего курьер слегонца стукнул и разбил. Отдавать протекающую коробку стремно т.к. сразу палево и понятно кто накосячил. Соответственно, просто выкинул разбитые (не свои, не жалко).
А так есть вероятность, что не сразу заметят (может тогда и жаловаться не станут, время же прошло) и когда заметят недостачу, то не докажешь кто накосячил - курьер или комплектовщик заказа, или еще до комплектации заказа коробка обнесена была.
Ищи дома яйцекрада))) Ну, как вариант. Я частенько нахожу в своем холодильнике что-то открытое в двух экземплярах, потому что первый открытый экземпляр не попался на глаза, или по экземпляру было непонятно сразу что он уже открыт
Есть такая буква в этом слове (с)
UNG_076.webp

Ищи дома яйцекрада))) Ну, как вариант. Я частенько нахожу в своем холодильнике что-то открытое в двух экземплярах, потому что первый открытый экземпляр не попался на глаза, или по экземпляру было непонятно сразу что он уже открыт

Скорее всего курьер слегонца стукнул и разбил. Отдавать протекающую коробку стремно т.к. сразу палево и понятно кто накосячил. Соответственно, просто выкинул разбитые (не свои, не жалко).
А так есть вероятность, что не сразу заметят (может тогда и жаловаться не станут, время же прошло) и когда заметят недостачу, то не докажешь кто накосячил - курьер или комплектовщик заказа, или еще до комплектации заказа коробка обнесена была.
так я и заметила только через неделю, мне даже в голову не пришло проверить коробки и честно говоря удивилась, что они мне деньги вернули, я же не просила, а просто написала, что в коробке не хватает яиц
нее, я сейчас одна живу и кроме меня яйца брать некому, разве что домовому, или бабайке)

В Магните уже и втб карту взяла и альфу и старт не нужный, а баллы не приходят. Какая-то все же тягомотина.
Что, подружка, тяжела жисть финансового магната, не поддаются огромные финансовые махинации?
Нах тебе деньги и баллы, отращивай крылья.

Впереди- последняя неделя февраля. Обещанные АГ в этом месяце сувениры (в магаз поощрений), должны посыпаться как из рога изобилия. Но я их совсем не жду :no: Хочется другого - вкусного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.