Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как это у вас получается дни рождения изменять в личных данных,или у вас карт ашан много?
Много

Screenshot_2023-02-19-11-50-23-49_92b64b2a7aa6eb3771ed6e18d0029815.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так если у тебя висит то давай скину тебе елку)))) и сделаешь. я с запасом фотаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему не мне?!

"В Москве открылся уличный фестиваль «Московская Масленица»"​

Ктонить ходил ? а то я в раздумиях, поехать блинов поесть или ниче интересного
Ну что, кто со мной на разведку в парк Горького ? заодно мусорки по пути пофотаем и блинов пожрем, Омолоком запьем. И сделаем вывод что жизнь удалась...

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Ну что, кто со мной на разведку в парк Горького ? заодно мусорки по пути пофотаем и блинов пожрем, Омолоком запьем. И сделаем вывод что жизнь удалась...
Расскажите потом, что там интересного было)

• Like +1
Реакции: Иванапрель80
А как в Магните 50% делать?
много аккаунтов магнита, в каждом аккаунте активировать подписки на киносервисы и прочие яндексы, какие в данный момент есть. За них приходят баллы, ими можно оплатить 50% в магните.
и как это у вас получается дни рождения изменять в личных данных,или у вас карт ашан много?
да, много аккаунтов с виртуальными картами, остались от ашановских игр, которых скорее всего уже не будет в выгодном варианте. Аккаунты делать просто, но надо учесть, что 10% за ДР дают только на следующий день после регистрации, то есть поход в Ашан надо прям планировать.

• Like +1
Реакции: ФИО и Peter Vincent
много аккаунтов магнита, в каждом аккаунте активировать подписки на киносервисы и прочие яндексы, какие в данный момент есть. За них приходят баллы, ими можно оплатить 50% в магните.
Не только это, там есть ещё варианты, помимо подписок. Проще в теме Магнита спросить, там все расскажут :)

• Like +1
Реакции: vova_nike
Хм, а как теперь ответить на незакрытые вопросы в старой теме(

Так блины не по купонам, какой смысл ) Небольшие блины по 300-400р, дороже чем в почившем Теремке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.