Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю, уже все разобрали, народ огромными пакетами набирал)Тем более это вчера вечером было, сегодня наверное уже все выгребли)
Обычно такие цены бывают в будни пн-чт. В пятницу, субботу и воскресенье таких цен не бывает. А с пн по чт Ашан может удивить качественным пармезаном за полцены или настоящими итальянскими печеньками Mulino Bianco Pan Di Stelle тоже за пол цены с хорошим сроком хранения. Печенье бренда Mulino Bianco, причем было разное, совсем не ожидала увидеть в наших магазинах,

Что то похожее было с творогом. Однажды в Ашане увидел пачки творога 200 граммов по 5 рублей всего. Причиной такой низкой цены оказался последний день срока хранения. Эти бананы тоже не просто так подешевели, вероятно. Возможно, их подморозили при хранении и через день они почернеют. Появилась необходимость их срочно распродать.
В магните видел дешманский питьевой йогурт по 13 рублей, срок годности заканчивался через 2 дня. На вкус оказался слишком ядреный. У них, вроде бы, такие скидки часто.

В магните видел дешманский питьевой йогурт по 13 рублей, срок годности заканчивался через 2 дня. На вкус оказался слишком ядреный.
В Магнитах, как и в Дикси, нередко не соблюдается температурный режим хранения продуктов. Питьевые йогурты обычно хранятся при температуре от +1 до +5 градусов. А если это не соблюдаются, то они часто не выдерживают сроков хранения и портятся до его истечения. Обращайте внимание на термометр на холодильной полке, чтобы не травануться за 13 рублей. )

В магните видел дешманский питьевой йогурт по 13 рублей, срок годности заканчивался через 2 дня. На вкус оказался слишком ядреный. У них, вроде бы, такие скидки часто.
Я стараюсь молочную продукцию, да и не только, свежую брать, и так неизвестно из чего делают, на здоровье не экономлю☺️

• Like +1
Реакции: vova_nike и Armourr
Обычно такие цены бывают в будни пн-чт. В пятницу, субботу и воскресенье таких цен не бывает. А с пн по чт Ашан может удивить качественным пармезаном за полцены или настоящими итальянскими печеньками Mulino Bianco Pan Di Stelle тоже за пол цены с хорошим сроком хранения. Печенье бренда Mulino Bianco, причем было разное, совсем не ожидала увидеть в наших магазинах,
пармезан за полцены я еще не видела, но в прошлом году тоже случайно увидала авокадо по 65 р за кило, набрала на радостях и были неиспорченные, вкусные и сразу спелые. Потом имбирь был дешевый, тоже набрала) Вот бы с сыром так)

Я стараюсь молочную продукцию, да и не только, свежую брать, и так неизвестно из чего делают, на здоровье не экономлю☺️
Ой и не говорите! С молочкой шутить нельзя. Испорченный белок потом такие спецэффекты выдаёт, что лучше Никогда.

• Like +1
Реакции: maklen
пармезан за полцены я еще не видела, но в прошлом году тоже случайно увидала авокадо по 65 р за кило, набрала на радостях и были неиспорченные, вкусные и сразу спелые. Потом имбирь был дешевый, тоже набрала) Вот бы с сыром так)
скорее всего такие "плюшки" бывают в ашанах замкадье, заметила, что ашаны сити скидками не очень балуют)

• Like +1
Реакции: Kate777

Вложения

• 21.webp
    21.webp
    110,1 KB · Просмотры: 149
  • 5.webp
    5.webp
    68,6 KB · Просмотры: 151
  • Like +1
Реакции: АгАг
У меня привезли из Омолоко вместо даблвиноград морожеое вишню и апельсин, сказали, что даблвиноград кончился на складе. По вкусу понравилось, чувствуется вишня и апельсин, но все-таки хотелось попробовать даблвиноград.
Сейчас сижу. читаю состав, в составе есть консервант сорбат калия, ароматизатор вишня.

Последнее редактирование:
Сейчас сижу. читаю состав, в составе есть консервант сорбат калия, ароматизатор вишня.
4-й класс, практически безвреден. Даже если съесть его пару ложек - на выходе будет только расстройство желудка. А все эти ягодные ароматизаторы давно уже сыпят и в детское питание, ведь самое-самое концентрированное вишневое пюре и близко не даст того уровня вкусоароматики, какой дают ароматизаторы. Просто за столетие промышленного производства человеческого корма наши пупырышки постепенно приучили ко все возрастающей яркости вкуса. Это маркетология - ну, чтобы покупали и покупали. То же и с мясной гастрономией, и с кондитеркой.

Расскажите, пожалуйста, стоит ли идти на PAMORAMA360?
Читала здесь отзывы и в других источниках. Так и не поняла, что там прям такого интересного.
Получается, в программу входит сама панорама, экскурсия по заводу и кондитерской Чистая линия с дегустацией, небольшая анимация для детей, проекционное шоу вечером, музей мороженного.

До этого давно хотели сходить отдельно на экскурсию на завод в Чистую линию. Сейчас цена на эту экскурсию 3 тыс с человека, но там также дают каждому "коробку" мороженного и бонусную карту.

Если в составе PAMORAMA360 идти на фабрику мороженого, насколько она отличается от той, если отдельно покупать билеты на экскурсию в Чистую линию? Коробку мороженого не дают? А бонусную карту?

Хотели с 5 летним ребенком идти, стоит ли?
В выходные, наверное, с ребенком нет смысла идти, народу тьма?
И по времени сколько примерно занимает пройти всю PAMORAMA360?

Последнее редактирование:
я думаю, уже все разобрали, народ огромными пакетами набирал)Тем более это вчера вечером было, сегодня наверное уже все выгребли)
Не могли бы сообщить о подобной акции в следующий раз с указанием адреса Ашана?

Расскажите, пожалуйста, стоит ли идти на PAMORAMA360?
Читала здесь отзывы и в других источниках. Так и не поняла, что там прям такого интересного.
Получается, в программу входит сама панорама, экскурсия по заводу и кондитерской Чистая линия с дегустацией, небольшая анимация для детей, проекционное шоу вечером, музей мороженного.

До этого давно хотели сходить отдельно на экскурсию на завод в Чистую линию. Сейчас цена на эту экскурсию 3 тыс с человека, но там также дают каждому "коробку" мороженного и бонусную карту.

Если в составе PAMORAMA360 идти на фабрику мороженого, насколько она отличается от той, если отдельно покупать билеты на экскурсию в Чистую линию? Коробку мороженого не дают? А бонусную карту?

Я писала развернутый отзыв, если вкратце: никакой там фабрики по факту нет. Закуток небольшой. Разницы изготовления мороженого в макдаке и на панораме особо не увидела. Фотки сделать можно очень класные. По мне - больше чем 30 -45 мин там делать не чего. Мы были в субботу , народ есть но не прям толпа

• Like +1
Реакции: Avrika
скорее всего такие "плюшки" бывают в ашанах замкадье, заметила, что ашаны сити скидками не очень балуют)
Ничего подобного. Московские Ашаны "выкидывают" подобное довольно регулярно. Сити - это не совсем Ашаны, к слову сказать. У них изначальные цены отличаются от гипермаркетов значительно. И усовия, и возможности у них разные априори. Несмотря на то, что это всё одна сеть, у каждого магазина есть возможность регулировки цен самостоятельно, не спрашивая разрешения головного офиса. Только установленные офисом скидки и кэши они не могут трогать. Я приноровилась к их карте с кэшем - покупаю сначала все, что с кэшем 70% и оплачиваю. Тут же, вторым чеком покупаю все остальное и оплачиваю уже только что полученным кэшем с их карты. Вот недавно Якобс Бариста в ассортименте был по скидке = 999 руб/кг ( обычно 1399) и ещё и с кэшем 70%. В итоге упаковка обошлась в 300 руб! а на остальные 700 я набрала продуктов, на которые кэш не был тогда установлен. Две сумки харчиков за 999 руб ;).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где вы берёте такие цены 😅 В Ашане, если срок годности продукта заканчивается, делают скидку в 40 процентов. Взяли - хорошо, не взяли - на выброс отправили.
когда товара со сгорающим сроком реализации полно, не умещается на 1 полку для товаров по скидке 40%, они реально скидывают до минимума, просто, что бы не выкидывать всю партию на помойку.

Вообще-то Панорама 360 - это, в первую очередь, смотровая площадка, а не фабрика мороженного и развлекательная комната. Лично я там могу часами залипать 😍 Детям там тоже интересно - помимо сладостей, есть всякие мероприятия, и Панорамыч с ними тусуется во всю.
Коробку мороженного, конечно, никакую не дают. Бонусную карту тоже.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда товара со сгорающим сроком реализации полно, не умещается на 1 полку для товаров по скидке 40%, они реально скидывают до минимума, просто, что бы не выкидывать всю партию на помойку.

Никогда не видела каких-то прям сумасшедших скидок, хотя бываю в Ашане пару раз в неделю в разное время. Наверное, всё расхватывают очень быстро, а может и сотрудники магазина забирают сразу)

• Like +1
Реакции: Natali8355 и Avrika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.