Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в магазине по прежнему пусто. Каждое воскресенье думаю, ну вот завтра как выложит АГ! И начинаю мечтать, что буду брать в первую очередь. Таких же много. Боюсь что этого понедельника не случится. Они уже перестали писать год, в каком появятся поощрения. А раньше писали " в текущем".

• Like +1
Реакции: АгАг
S
в магазине по прежнему пусто. Каждое воскресенье думаю, ну вот завтра как выложит АГ! И начинаю мечтать, что буду брать в первую очередь. Таких же много. Боюсь что этого понедельника не случится. Они уже перестали писать год, в каком появятся поощрения. А раньше писали " в текущем".
Думаю в начале марта сувениры появятся

• Like +1
Реакции: Нина Ч
Там сверяют сертификат с аккаунтом и предъявителем сертификата , смысл продаж? или и здесь есть свои шпионские секреты?
И вообще смысл продаж с настолько драконовским курсом никакой. Почти все задания офлайн, ноги сотрешь ради неизвестно чего.

И вообще смысл продаж с настолько драконовским курсом никакой. Почти все задания офлайн, ноги сотрешь ради неизвестно чего.
Так еще могут отклонить выполненные задания и вместо баллов будет фигура из трех пальцев, в виде числа 0

И сейчас продолжают писать "текущего года", но от этого не легче. Что-то совсем не хочется на холоде трещины на домах искать 😐

Снимок экрана 2023-02-06 в 13.44.59.webp

Первое письмо было без скриншота, в ответ скрин отправила, посмотрим что ответят
Добрый день! Подскажите, Вам удалось получить ответ на отправленный скрин со старыми условиями по проверке елочных пунктов?

• Like +1
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.