Inkognito6
Опытный
К сожалению, быстро всё разобрали(( Сами понимаете, спрос большой на данного персонажаУ меня ничего нет...

К сожалению, быстро всё разобрали(( Сами понимаете, спрос большой на данного персонажаУ меня ничего нет...

А как ее можно использовать?)Новые сувениры в АГ,налетайте! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нужно голосование активных граждан устраивать) лучшему варианту выдадим бейдж!А как ее можно использовать?)
Отправила вчера в районе 12 дня, до сих пор не проверили.
Что там вообще было?)) У меня половина скрытого не показываетУ меня ничего нет...
Не было ничего… каждый час захожу.. даже смотровую площадку разобрали.. благотворительность и Тройка осталисьЧто там вообще было?)) У меня половина скрытого не показываетПрям секретная информация
добрейшей души человек:214/197 4 шт
212/218 7шт
170/180 2 шт
через 4 минуты
а вы пишите, что жмотДа он удавится скорее, чем на кого-то что-то возьмет. Неужели не понятно до сих пор.
добрейшей души человек:
Конечно, жмот. Сам эти библиотеки и забрала вы пишите, что жмот))))
Это была шутка).В сувенирах что то было или это троллинг?)
Самые смешные шутки на форуме- это оповещения Tarte о библиотеках, это действительно забавляет, в частности менядобрейшей души человек:))
Да он этого момента ждал целый день и, наконец-то, нашелся человек, который оценил эту щедрость
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно, жмот. Сам эти библиотеки и забрал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это была шутка).
Он старается....Самые смешные шутки на форуме- это оповещения Tarte о библиотеках, это действительно забавляет, в частности меня)))

Как вы догадались?!добрейшей души человек:))
Супер!Треники, кроссовки.
Книги в рюкзаке.
Кто не знает Tarte?
Tarte знают все!![]()
Да, тоже сегодня Krimood вспоминала. Что-то она совсем забыла соратников по винишкуКак самочувствие Krimood ? Сегодня вспоминала ваше красноречие)
В Geo.Graphia сомелье уговорил попробовать грузинское вино Дугладзе, Тавквери, еще раз убедилась, что самое лучшее, что можно придумать - мипоссали, дословно, к сожалению, не помню))

Болеет, видимо ей не до насДа, тоже сегодня Krimood вспоминала. Что-то она совсем забыла соратников по винишку![]()
Ковид никто не отменял, да и ОРВИ всяких хватает.... + грипп.а погромы будут?(Треники, кроссовки.
Книги в рюкзаке.
Кто не знает Tarte?
Tarte знают все!![]()