Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пересядете, что вы, право слово. У меня на Елку в Кремле были билеты на последний ряд балкона правая сторона - хуже не бывает. Пересел в на пустые места второго ряда в середине балкона. Отлично было видно, получил удовольствие.
ЦСКА Арена 506 сектор все видно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что, молчите, помойки не делаете тип?
Видимо, вы полагаете, что кроме помоек ни у кого нет других дел? Мне сейчас помойки не очень интересны. Они тормозят и тратить так время как-то жалко. То есть тут не столько баллы играют роль, сколько качество функционирования этого задания.

По поводу мест: у каждого свое мнение. Я не стала комментировать предложенные в МП места, именно исходя из этого (в предложении посмотреть примерный обзор из имеющихся секторов сарказма не было). На мой вкус сектора 500-ые - никакие. Да, арена там видна целиком, но что на ней происходит уже не очень видно. Добавлю, что у меня очень плохое зрение, а сидеть и смотреть все в бинокль - то еще удовольствие (что был, что не был). Я бы выбирала что-то в 200-ых секторах, но так чтобы решетка не закрывала обзор (кажется, такие места там есть). А вообще те мероприятия, которые мне действительно позарез интересны, я предпочитаю посещать со всеми удобствами (выбрать день, когда меньше народу, взять индивидуальную экскурсию и т.д.). Но это лично мое мнение и я понимаю, что не все так могут и хотят.

Последнее редактирование:
Видимо, вы полагаете, что кроме помоек ни у кого нет других дел? Мне сейчас помойки не очень интересны. Они тормозят и тратить так время как-то жалко. То есть тут не столько баллы играют роль, сколько качество функционирования этого задания.

По поводу мест: у каждого свое мнение. Я не стала комментировать предложенные в МП места, именно исходя из этого (в предложении посмотреть примерный обзор из предложенных секторов сарказма не было). На мой вкус сектора 500-ые - никакие. Да, арена там видна целиком, но что на ней происходит уже не очень видно. Добавлю, что у меня очень плохое зрение, а сидеть и смотреть все в бинокль - то еще удовольствие (что был, что не был). Я бы выбирала что-то в 200-ых секторах, но так чтобы решетка не закрывала обзор (кажется, такие места там есть). А вообще те мероприятия, которые мне действительно позарез интересны, я предпочитаю посещать со всеми удобствами (выбрать день, когда меньше народу, взять индивидуальную экскурсию и т.д.). Но это лично мое мнение и я понимаю, что не все так могут и хотят.
оченно много пожеланий к халявному мероприятию

Сейчас музеи как выложат...
Задания с музеями: подменить дежурного в зале (оплата баллами в зависимости от времени замены), натирание паркета (как волк из мультика), сделать фото 5 картин с описанием изображённого, проверить освещение "Джоконды" в Париже.

Вспомнила. Я была в ЦСКА "Арена" на новогоднем "Щелкунчике" от Авербуха также по билетам АГ. Это кошмар! Зал огромный, неуютный. Места тоже на галерке были. Кто-то внизу катался, а кто именно - можно было только догадываться :wink: . А учитывая, что фигурное катание сейчас не очень популярно, то пусть сами массовку создают.

Я придумал как вывести проект Активного гражданина на самоокупаемость, нужно сформировать задания где активные граждане за баллы могут выступать на сцене в различных проектах, и другим активным гражданам продавать билеты на эти мероприятия в обмен на баллы) У кого есть аккаунт вконтакте предложите в их группе)

Я придумал как вывести проект Активного гражданина на самоокупаемость, нужно сформировать задания где активные граждане за баллы могут выступать на сцене в различных проектах, и другим активным гражданам продавать билеты на эти мероприятия в обмен на баллы) У кого есть аккаунт вконтакте предложите в их группе)
Щаз они помойки проверят и предложат :)

И назвать его гордо «Да пошел этот активный гражданин» 😄

• Wow
Реакции: Алексейка
Вспомнила. Я была в ЦСКА "Арена" на новогоднем "Щелкунчике" от Авербуха также по билетам АГ. Это кошмар! Зал огромный, неуютный. Места тоже на галерке были. Кто-то внизу катался, а кто именно - можно было только догадываться :wink: . А учитывая, что фигурное катание сейчас не очень популярно, то пусть сами массовку создают.
Как раз фигурка сейчас очень популярна. И фанатов там будет полно, если действительно будут все заявленные фигуристы. Вот странно, что перечисление топовых фигуристов в МП было не полным. Там упомянули Загитову, которая еще и петь будет, но сейчас совокупная популярность Трусовой, Щербаковой и Валиевой намного больше. При этом первые две есть в программе на официальном сайте, но у МП они не упомянуты. Вообще состав фигуристов очень хороший!

Если бы к этому мероприятию добавили магазины (хотя бы один из топовых), можно было бы действительно сказать, что вот мы не верили, а они сделали. А так, это как и сувениры - поощрение на любителя.

Ага, биометрию врубить и ее заюзать. Нашли лохов...

Мне уже одну руку откусили, ещё раз я на такое не поведусь. Твердо и чётко!
Ладно подождём, когда ещё будут поощрения, потому что после катания нужно продолжить вечер, не в Диану же ты меня поведешь🤣🤣🤣 Хотя бы в Якиторию🍱
Правильно! Одна я с ним не пойду! Еще не хватало в ЦСКА срач устроить :wink:
Тогда надо 4 искать, Кийяя айда с нами?

Ладно подождём, когда ещё будут поощрения, потому что после катания нужно продолжить вечер, не в Диану же ты меня поведешь🤣🤣🤣 Хотя бы в Якиторию🍱

🤣 🤣 🤣 Чего то наш герой-любовник прикинул расходы и притих🤣

Так вы с меня последние штаны стащите
Это уже после Якитории, не торопи события😅

• Haha
  • Like +1
Реакции: maklen и Tarte
Уважаемые разработчики! Будьте любезны, не бросайте на произвол судьбы активных граждан. Кто ещё будет так бегать по "злачным" местам нашего огромного города? Кто будет нажимать кнопочки на компе? И кто так преданно и с верой будет ждать поощрений за свой нелегкий труд?!
Сжальтесь же над страждущими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.