Видимо, вы полагаете, что кроме помоек ни у кого нет других дел? Мне сейчас помойки не очень интересны. Они тормозят и тратить так время как-то жалко. То есть тут не столько баллы играют роль, сколько качество функционирования этого задания.Пересядете, что вы, право слово. У меня на Елку в Кремле были билеты на последний ряд балкона правая сторона - хуже не бывает. Пересел в на пустые места второго ряда в середине балкона. Отлично было видно, получил удовольствие.
ЦСКА Арена 506 сектор все видно!---------Двойное сообщение соединено: ---------Что, молчите, помойки не делаете тип?
Задание по сдаче елки висит пока в доступных. Написано, что до 27.02.23.
у меня пропало с 28.01.Задание по сдаче елки висит пока в доступных. Написано, что до 27.02.23.
оченно много пожеланий к халявному мероприятиюВидимо, вы полагаете, что кроме помоек ни у кого нет других дел? Мне сейчас помойки не очень интересны. Они тормозят и тратить так время как-то жалко. То есть тут не столько баллы играют роль, сколько качество функционирования этого задания.
По поводу мест: у каждого свое мнение. Я не стала комментировать предложенные в МП места, именно исходя из этого (в предложении посмотреть примерный обзор из предложенных секторов сарказма не было). На мой вкус сектора 500-ые - никакие. Да, арена там видна целиком, но что на ней происходит уже не очень видно. Добавлю, что у меня очень плохое зрение, а сидеть и смотреть все в бинокль - то еще удовольствие (что был, что не был). Я бы выбирала что-то в 200-ых секторах, но так чтобы решетка не закрывала обзор (кажется, такие места там есть). А вообще те мероприятия, которые мне действительно позарез интересны, я предпочитаю посещать со всеми удобствами (выбрать день, когда меньше народу, взять индивидуальную экскурсию и т.д.). Но это лично мое мнение и я понимаю, что не все так могут и хотят.
Задания с музеями: подменить дежурного в зале (оплата баллами в зависимости от времени замены), натирание паркета (как волк из мультика), сделать фото 5 картин с описанием изображённого, проверить освещение "Джоконды" в Париже.Сейчас музеи как выложат...
. А учитывая, что фигурное катание сейчас не очень популярно, то пусть сами массовку создают.Щаз они помойки проверят и предложатЯ придумал как вывести проект Активного гражданина на самоокупаемость, нужно сформировать задания где активные граждане за баллы могут выступать на сцене в различных проектах, и другим активным гражданам продавать билеты на эти мероприятия в обмен на баллы) У кого есть аккаунт вконтакте предложите в их группе)
И назвать его гордо «Да пошел этот активный гражданин»Я придумал как вывести проект Активного гражданина на самоокупаемость, нужно сформировать задания где активные граждане за баллы могут выступать на сцене в различных проектах, и другим активным гражданам продавать билеты на эти мероприятия в обмен на баллы) У кого есть аккаунт вконтакте предложите в их группе)
Как раз фигурка сейчас очень популярна. И фанатов там будет полно, если действительно будут все заявленные фигуристы. Вот странно, что перечисление топовых фигуристов в МП было не полным. Там упомянули Загитову, которая еще и петь будет, но сейчас совокупная популярность Трусовой, Щербаковой и Валиевой намного больше. При этом первые две есть в программе на официальном сайте, но у МП они не упомянуты. Вообще состав фигуристов очень хороший!Вспомнила. Я была в ЦСКА "Арена" на новогоднем "Щелкунчике" от Авербуха также по билетам АГ. Это кошмар! Зал огромный, неуютный. Места тоже на галерке были. Кто-то внизу катался, а кто именно - можно было только догадываться. А учитывая, что фигурное катание сейчас не очень популярно, то пусть сами массовку создают.
Ладно подождём, когда ещё будут поощрения, потому что после катания нужно продолжить вечер, не в Диану же ты меня поведешьАга, биометрию врубить и ее заюзать. Нашли лохов...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне уже одну руку откусили, ещё раз я на такое не поведусь. Твердо и чётко!
Тогда надо 4 искать, Кийяя айда с нами?Правильно! Одна я с ним не пойду! Еще не хватало в ЦСКА срач устроить![]()
Я и забыл что время помоек, давно уже напоминание выключил)Щаз они помойки проверят и предложат![]()
Ладно подождём, когда ещё будут поощрения, потому что после катания нужно продолжить вечер, не в Диану же ты меня поведешьХотя бы в Якиторию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда надо 4 искать, Кийяя айда с нами?
Так вы с меня последние штаны стащите![]()
![]()
Чего то наш герой-любовник прикинул расходы и притих
![]()
Ладно подождём, когда ещё будут поощрения, потому что после катания нужно продолжить вечер, не в Диану же ты меня поведешьХотя бы в Якиторию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда надо 4 искать, Кийяя айда с нами?
Я конечно иду!![]()
Это уже после Якитории, не торопи событияТак вы с меня последние штаны стащите
если в МП появятся штаны, я тебе подарю, не плачь только)Так вы с меня последние штаны стащите
Да, посмотрела сейчас, опять пропало. Вчера еще появлялось. Возможно, опять вернут.у меня пропало с 28.01.
Аттракцион неслыханной щедрости! (С)если в МП появятся штаны, я тебе подарю, не плачь только)
Вон уже выбили нам фигурное катание. Аж жизнь повеселела