Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С их позиции правильное решение. Люди баллы накопили. Опустошат их, набирая сувениров. Я бы тоже так сделал.
Последние сувениры были за бешеные баллы ,можно сказать что некоторые из них я даже бесплатно не взял

Наверно, это уже на...иг никому не надо, но появился новый Пульс

2023-01-30_12-41-08.webp

Предложила добавить возможность выбора и получения реальных поощрений для активных граждан.
Так надо большинству ответить.. Чтобы увидели,что участников это беспокоит

Во как )
Народ в ВК наезжает на Оксану и требует скальп "сливщика схем"
И ведь определить его в реальности легче легкого: кто больше всего библиотек делал, тот и он. И вообще столько библиотек сделать абсолютно честно и по правилам было тоже не реально. Судя по всему : использование приложения для поимки задания, использование чужих читательских билетов и использование подставных аккаунтов. Либо все это вместе, либо что-то по отдельности.

Кто бы ни был/была эта Оксана, выглядит такой слив крайне негативно. Кто-то возомнил себя разведчиком, похоже. Только это самообман. Стукачеством называется такое поведение Мне тоже кое-что не нравится, но вот так исподтишка сливать - нет. Лучше в открытую.

Сеггодня написали
Активный Гражданин сегодня в 13:27
Зоя, Добрый день! Новые голосования планируются. Пожалуйста, следите за новостями на сайте и в приложении проекта!
Постепенное наполнение витрины будет осуществляться в течение января и февраля месяца текущего года. Пожалуйста, следите за обновлениями витрины на сайте ag-vmeste.ru.

А они вообще думают, что сегодня 30 января?

• Like +1
Реакции: Nonono и Tarte
скорее всего так потому что уже все места сборы елок (в моем микрорайоне во всяком случае) - прикрыты. просто сложенный заборчик и все
Рядом с работой пока стоит. Правда вот в таком виде. Вышел покурить и сфотографировал.

Вложения

• 20230130_123447.webp
    20230130_123447.webp
    82,2 KB · Просмотры: 141
  • Like +1
Реакции: Oristan и Tarte
Это где ж мы столоваться то будем, если АГ накроется?:confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вина выпей и играй в воображении)
нее, я в понедельник не пью, плюс еще и заболела(

Это где ж мы столоваться то будем, если АГ накроется?:confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нее, я в понедельник не пью, плюс еще и заболела(
Выздоравливайте скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.