Последние сувениры были за бешеные баллы ,можно сказать что некоторые из них я даже бесплатно не взялС их позиции правильное решение. Люди баллы накопили. Опустошат их, набирая сувениров. Я бы тоже так сделал.
аналогичноЗадание на сдачу елки недоступно.
У всех так, кто не сдавал?
пульса у меня нет,зато голосование появилось за 20 б.
А у меня не появился(
Предложила добавить возможность выбора и получения реальных поощрений для активных граждан.
Так надо большинству ответить.. Чтобы увидели,что участников это беспокоитПредложила добавить возможность выбора и получения реальных поощрений для активных граждан.
И ведь определить его в реальности легче легкого: кто больше всего библиотек делал, тот и он. И вообще столько библиотек сделать абсолютно честно и по правилам было тоже не реально. Судя по всему : использование приложения для поимки задания, использование чужих читательских билетов и использование подставных аккаунтов. Либо все это вместе, либо что-то по отдельности.Во как )
Народ в ВК наезжает на Оксану и требует скальп "сливщика схем"
Во как )
Народ в ВК наезжает на Оксану и требует скальп "сливщика схем"
Рядом с работой пока стоит. Правда вот в таком виде. Вышел покурить и сфотографировал.скорее всего так потому что уже все места сборы елок (в моем микрорайоне во всяком случае) - прикрыты. просто сложенный заборчик и все
нее, я в понедельник не пью, плюс еще и заболела(Вина выпей и играй в воображении)
И появится лиЭто получается что только в начале марта появятся сувениры а все остальное хз вообще когда
Выздоравливайте скорее!Это где ж мы столоваться то будем, если АГ накроется?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нее, я в понедельник не пью, плюс еще и заболела(
с утра выпил, день свободен)