Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну она может нести всё, что ей заблагорассудится, тут главное, чтобы Активный гражданин к этому не прислушивался и не менял задания, заставляя нас грузить по 10 фото с каждого объекта :fellow:

Так она (х...) и здесь началась. Весь срач из-за нее и из-за любителя совать швабры куда не нужно :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Этого дождались, теперь обязательно должен появиться еще кто-нибудь и сказать "Идите в личку ругаться" :)
так я и говорю, что все началось, как только оно здесь нарисовалось, выудило тут инфу, а потом уже в вк слив пошел и продолжается

• Like +1
Реакции: Kate777, Gera21 и Oristan
1 Все сливы начались недавно. Поэтому искать надо среди новичков. Кто чаще всего тут в последнее время пишет много (практически по каждому поводу)? Кто просит выставлять новые схемы? Кто пытается активизировать форум на поиск виновника?
2. Последнее высказывание из ВК говорит о том, что человек не очень понимает о чем пишет. Потому что действительно как можно сделать задание, если не присутствовал на месте? Никак! Фейковая геолокация вообще ничего не меняет. Помогает в тех случаях, когда ты забыл ее сделать. Следовательно, нам нужна личность, которая ранее этим не пользовалась и вообще плохо понимает в технологиях.
3. Кто активно поддерживает человека, который занимается сливами,
Все верно, даже необязательно быть зареганым на форуме, все схемы сливались в открытую, даже без минимальных хайдов. Искаженные репосты этих схем начали появляться в ВК недавно. Раз слил схему и получил по башке кувалдой, зачем ещё раз повторять, не понимаю. Если сильно хочется помочь просящему, отправь ему в личку инфу. А так это называется "оказание медвежьей услуги".
Не хватало ещё сэлфи делать после выполнения каждого задания :(

1674930367955.webp

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

так я и говорю, что все началось, как только оно здесь нарисовалось, выудило тут инфу, а потом уже в вк слив пошел и продолжается
Подождем и посмотрим как ОНО будет выкручиваться.

Ладно, добавлю еще интриги. Если кто не застал, то на днях ВКонтакте была вот такая странная переписка в ночи. Общались типа 2 дамы друг с другом. Между обсиранием активных граждан вспоминали и меня. В Dora Dark (больше никто меня так не "любит") я опознала нашего библиотекаря. Со второй страницы тоже, видимо, он писал. Какова была цель этого фактически монолога - мне до сих пор не понятно. Утром это все удалили. Теперь сидит молча на своей странице.
Может чего-то где-то повторяется. Но выглядит забавно.
Что за бред несут эти дамы?

• Haha
  • Like +1
Реакции: vchel1472 и Oristan
Что за бред несут эти дамы?
Ну как, библиотекарь же на каждом углу трындит, что ВКонтакте у меня куча аккаунтов. Вот они там и перечисляют их, попутно проходясь по всем активным гражданам. Бессонница, наверное, его мучила...

• Like +1
Реакции: Kate777
Ну как, библиотекарь же на каждом углу трындит, что ВКонтакте у меня куча аккаунтов. Вот они там и перечисляют их, попутно проходясь по всем активным гражданам. Бессонница, наверное, его мучила...
А от женского лица, чтобы никто не догадался?

• Like +1
Реакции: Gera21
А от женского лица, чтобы никто не догадался?
Конечно).
Ладно, хрен с ними с обоими :) . Пора отдыхать.
Пункты приема елок проверили.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну не факт, что не делала, но непонятно, какой ей профит от того, что усложнится жизнь при выполнении заданий? Ей что, учётки все заблокировали, и она теперь в ГЗ не может работать? А остальные могут, поэтому надо им навредить :fellow:

• Like +1
Реакции: Kate777
Прочел скрины, понял что это в ВК в группе АГ🤦 А зачам все без исключения участники ночных бдений туда писали, людям писать было некуда? Хреноту какую-то гнали все без исключения.
Ну не факт, что не делала, но непонятно, какой ей профит от того, что усложнится жизнь при выполнении заданий? Ей что, учётки все заблокировали, и она теперь в ГЗ не может работать? А остальные могут, поэтому надо им навредить :fellow:
Есть сорт людей Робинов Гудов - отнять у тех кто смог, чтобы тем кто не может было не завидно. Странное поведение, соглашусь.

• Like +1
Реакции: Figaro
1.А какой смысл ей для себя усложнять выполнение заданий?
2. Если бы выполняла, то знала бы о том, что помимо координат нужно еще и несколько фоток объекта

• Like +1
Реакции: ФИО
Прочел скрины, понял что это в ВК в группе АГ🤦 А зачам все без исключения участники ночных бдений туда писали, людям писать было некуда? Хреноту какую-то гнали все без исключения.

Есть сорт людей Робинов Гудов - отнять у тех кто смог, чтобы тем кто не может было не завидно. Странное поведение, соглашусь.
Ребят, кому нужна действительно информация для «абуза» разных проектов, не только почившего АГ просто пишите Тарте. Он нормальный адекватный парень. Подсказывает. Всё остальное просто тратит время.

1.А какой смысл ей для себя усложнять выполнение заданий?
2. Если бы выполняла, то знала бы о том, что помимо координат нужно еще и несколько фоток объекта
Чтобы вы о ней поговорили, потешить иллюзию своей важности, человек болеет. Это только если есть маломальски представление о мед. отклонениях становятся понятны мотивации.

Последнее редактирование:
Про март: договорнячок бизнес элит с той стороной, если коротко. В начале января договорняк немного сломался и наши пошли почти в полную силу. Та сторона должна рухнуть к марту окончательно. Но они надеются до марта тут все порвать через кротов и во власти и в бизнесе. Долго объяснять. Увидите.
Я вашей многоликости не перестаю удивляться. Как столько личностей может уместиться в одном человеке. Вы и заботливая жена, и многодетная мать, у которой старшие, увлеченные ЗОЖ, уже строят рельефы своего тела, а младшие пока еще в подгузниках, и котлеты вы жарите и молочку раздаете, при этом "бизнесвумен - стройка Москвы", печалитесь о спившихся и снаркоманившихся одноклассниках, причастны ко всем событиям как внутри страны, так и за ее пределами, "обладаете инсайдерской информацией", да ...ещё вяжете зайцев и лягушек. Скорее всего я много чего упустила, просто перестала читать ваши опусы, как тут правильно подметили. Ваше появление здесь невозможно было не заметить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.