Kadet11
Евгений
Ну тогда уж бейджи выдавать, а в конце года лучшим предоставить возможность трудоустройства в Жилищник, в любой район на выборМисс и мистер "сломаная урна"))
Ну тогда уж бейджи выдавать, а в конце года лучшим предоставить возможность трудоустройства в Жилищник, в любой район на выборМисс и мистер "сломаная урна"))
Естественно. Правы наТак во всех заданиях, помимо скрина карты, и так нужны ещё непосредственно фото по заданию. Просто карта, без всего, не бывает. А по фотографиям и так понять можно, на месте человек или нет, ведь там ракурс нужен. А с ёлками непонятно вообще, зачем нужны фальшивые координаты - ты же фоткаешь пункт приёма ёлок всё-равно, вот и прикрепляй его координаты. А если выдашь его за другой - так модераторы же отклоняют за одинаковые фото и так.
Звонили вчера с этого номера. Тоже помечен как спам. Решил ответить и послать в долгое эротическое путешествие. Оказалось с какого-то департамента мэрии. Опрос по Электронному дому. Просили уделить 5 минут. Не уделил - просто времени на это не было.трижды сегодня звонил номер +74958704508, отображался как спам, а пробил в инете, пишут, что номер ДИТ... надо было ответить, интересно, что спрашивают
Естественно. Правы на
Только у ОМ проблема в том, что при шизофрении ум или интеллект не работают. Расцветает лишь хитрость.

Это НЕ Оксана Михайлова! Это ее двойник
В том и дело, что мало того, что фоткаещь пункт, так еще и оператор может сравнить твои фото с фото другино человека, т к. пользователей АГ 6млн, а пунктов приема елок всего 500Так во всех заданиях, помимо скрина карты, и так нужны ещё непосредственно фото по заданию. Просто карта, без всего, не бывает. А по фотографиям и так понять можно, на месте человек или нет, ведь там ракурс нужен. А с ёлками непонятно вообще, зачем нужны фальшивые координаты - ты же фоткаешь пункт приёма ёлок всё-равно, вот и прикрепляй его координаты. А если выдашь его за другой - так модераторы же отклоняют за одинаковые фото и так.
про библиотеки. пользуетесь ли онлйн заказом книг. при этом мои пожелания о кофемашинах и вендинг.аппаратах во всех библиотеках отклонилитрижды сегодня звонил номер +74958704508, отображался как спам, а пробил в инете, пишут, что номер ДИТ... надо было ответить, интересно, что спрашивают

Ошибок много.Это НЕ Оксана Михайлова! Это ее двойник. Стили разные.
В том и дело, что мало того, что фоткаещь пункт, так еще и оператор может сравнить твои фото с фото другино человека, т к. пользователей АГ 6млн, а пунктов приема елок всего 500![]()
Но явно кто-то из наших.Ошибок много.
Думаю, что возможен и просмотр человеком. И еще думаю, что ради зачистки нескольких хитросделанных пользователей не будут мурыжить всех.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это нереально. Слишком много сил и времени тогда на это нужно. Это не стиль ГЗДумаю, что возможен и просмотр человеком.
это не обязательно делать каждый раз, но делать это выборочно на подозрительных акках вполне посильно. Как вычислить подозрительных, не буду писать, но это тоже посильно.Это нереально. Слишком много сил и времени тогда на это нужно. Это не стиль ГЗ
Была переноска в сувенирах, так в отзывах все как один писали, что сумка воняет химозой и не выветривается.Так что с прибамбасами лучше не рисковать, животных жалкоО, палки для скандинавской ходьбы - это тема. И всякие прибамбасы для домашних животных тоже.
Спорить не буду. Но я уже писала выше, как обходить это. Надеюсь, что этот вариант и дальше будет работать.это не обязательно делать каждый раз, но делать это выборочно на подозрительных акках вполне посильно. Как вычислить подозрительных, не буду писать, но это тоже посильно.
Шо, подвёл хрустальный шар?
при шизофрении ум или интеллект не работают. Расцветает лишь хитрость.
Я заказывала переноску. У меня она ничем таким не пахла.Была переноска в сувенирах, так в отзывах все как один писали, что сумка воняет химозой и не выветривается.Так что с прибамбасами лучше не рисковать, животных жалко
Логично)) тем более что АГ умер и уже никого не заставит что либо(Ну она может нести всё, что ей заблагорассудится, тут главное, чтобы Активный гражданин к этому не прислушивался и не менял задания, заставляя нас грузить по 10 фото с каждого объекта![]()