Конечно. Бывают технические ошибки иногда. У профессионалов этой игры со временем нарабатывается хорошая зрительная память, им помогает интуицияПрочел40 минут псу под хвост, т.е. в помойку
Кому-то удается пройти?

Конечно. Бывают технические ошибки иногда. У профессионалов этой игры со временем нарабатывается хорошая зрительная память, им помогает интуицияПрочел40 минут псу под хвост, т.е. в помойку
Кому-то удается пройти?

А с другой стороны баллы начислилисьА кто-то думает нам легко живется![]()
когда нет косяков и игра не тормозит по 3 круга прохожу легкоПрочел40 минут псу под хвост, т.е. в помойку
Кому-то удается пройти?
три круга по 2;10:15;45?когда нет косяков и игра не тормозит по 3 круга прохожу легко
Может ,это зависит от скорости Интернета ?когда нет косяков и игра не тормозит по 3 круга прохожу легко
Катки ведь платные?Завтра посмотрю, что в нашем будет).---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему, все понятно - "посетить каток" и "сделать фотографии на катке". Поэтому и висят эти задания. А так давно бы уже все вокруг походили и поснимали![]()
У меня сегодня после прохождения каждого круга зарабатывал 67 баллов и сразу появлялось это фото со счётчиком 15/50, никакие кнопки никак не помогали, поэтому приходилось снова перезаходить в "Город заданий".когда нет косяков и игра не тормозит по 3 круга прохожу легко

Смотрите "Историю" и "Журнал ошибок".Буду разбираться где именно посмотреть за какое именно задание.
В нашем огромном мегаполисе полно бесплатных катков, но... там качество льда и комфорта понижеКатки ведь платные?

Фотки повторяются? Я думал дрон их снимает, а заказчик перевалил обработку на горожанУ меня сегодня после прохождения каждого круга зарабатывал 67 баллов и сразу появлялось это фото со счётчиком 15/50, никакие кнопки никак не помогали, поэтому приходилось снова перезаходить в "Город заданий".
Кстати, это фото нужно оценивать как "Есть нарушение"
Посмотреть вложение 550811
да, 3 раза по 2, 10,15 и 45три круга по 2;10:15;45?Можно три раза по 65 получить? А пишет скрины закончились же, или они общие на всех?
Видеодомофоны и видеокамеры уличного наблюдения работаютФотки повторяются? Я думал дрон их снимает, а заказчик перевалил обработку на горожан![]()

нет, инет у меня отличный, это именно игра начинает тормозить, или глючитьМожет ,это зависит от скорости Интернета ?
ИсторияСмотрите "Историю" и "Журнал ошибок".
этот глюк у них 2 дня как появился, лечится только заходом в игру по новой, я об этом уже говорила вчераУ меня сегодня после прохождения каждого круга зарабатывал 67 баллов и сразу появлялось это фото со счётчиком 15/50, никакие кнопки никак не помогали, поэтому приходилось снова перезаходить в "Город заданий"
Мне в парке Горького очень нравится каток, но он платный.В нашем огромном мегаполисе полно бесплатных катков, но... там качество льда и комфорта пониже![]()
Нет ,я как раз о том , что у Вас ,может ,большая скорость Интернета ,поэтому и фотки быстрее меняются . Может такое быть ?нет, инет у меня отличный, это именно игра начинает тормозить, или глючить
Три круга это только с винишком можно пройти.три круга по 2;10:15;45?Можно три раза по 65 получить? А пишет скрины закончились же, или они общие на всех?