АгАг3
Бог флуда
Если Вы сформируете ссылку, Вам начислят 10 баллов, если по ней никто не проголусует, то больше баллов не начислят, но 10 баллов у Вас останется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы сформируете ссылку, Вам начислят 10 баллов, если по ней никто не проголусует, то больше баллов не начислят, но 10 баллов у Вас останется.
Можно и не публиковать, все равно получишь 10 баллов.Я так понял, что нужно просто опубликовать в соцсетях и получишь свои 10 баллов
Модератор ее закрыл. Внизу страницы есть ссылка на нееа что случилось с предыдущей веткой где более 1000 стр.было?
Просто создана новая веткаНе выкладывайте тут ответы. Нужно создать новую тему АГ. Кажется этот человек отжал ту ветку
Тоже не поняла, что новый пользователь имел в виду, что значит "отжал".Просто создана новая ветка
Тоже. Снова у этих уродов (другого слова для них не нахожу) что-то пошло не так. Город заданий тоже не работает.У меня сайт АГ не работает
У меня сайт работает, МП работает, ГЗ не работает.У меня сайт АГ не работает
Это модератор форума.И сменился владелец темы
Да нетТеперь о винишке не поболтаешь это типа не по правилам
. Здесь нет такой строгой цензуры
В 7-м вопросе говорится о названии площади в годы строительства здания театра. И тогда ответ - Площадь Коммуны.Дорожка «История Москвы» (4-й этап)
1. Здание Правительства Москвы
2. За 450 дней
3. Бориса Иофана
4. «Семь сестер»
5. О Тверской улице, в то время улица Горького
6. Крымский мост
7. Екатерининская площадь (уверена на 100%)
8. 5-6 м2
Я думаю также.В 7-м вопросе говорится о названии площади в годы строительства здания театра. И тогда ответ - Площадь Коммуны.