Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста)Спасибочки все поняла!) с наступающим)
Ссылка на Путешествие в Рождество (правила, призы, площадки) https://russpass.ru/moscowseasons/newyear2026Добрый день! А где можно найти ссылку про правила? и призы?
Они без отклонений, просто люди другого уровня жизни. Мы же про богатых пенсионеровЛюди с отклонениями есть везде, среди старшего поколения по объективным причинам процент выше.
У нас пятерочка раньше промики принимала, а теперь по франшизе работают и промики, естественно, теперь не проходят.Бедав моей пятерочке сменили или обновили кассу и промики больше не проходят, сунулся в другую там тоже касса новая...
Смотрю вроде свежие отзывы есть в МП, значит промики проходят
Подскажите у кого как сейчас?
Дело в том что я в пятёрке только сиги беру, может если продукты взять все само собой пройдет...
Если сотрудники новые и порядок навели, то скорее всего, тоже на франшизе, а список не обновили и магазины эти пока не удалили.Вот блин, и наверно в списке "кроме" этот магазин не указан...
Ну пойду завтра по району побираться куда пристроить теперь этот пром
А я и смотрю там полностью всех работников заменили и вроде почище стало, я что в пятёрке продукты и не брал, потому что мне моя пятерка напоминала мусорку с бухающими прям там алкашами
Может тоже на франшизу енту перешли![]()
Я мужу доверила только свечу забирать, там все ок было, говорил что открывал и смотрел, наклейка почему-то приклеелась к коробке, но я все равно их снимаю.Ну вот. Муж забрал 2 чайные пары снегирей. Ну нельзя его отправлять, я это всегда знала и знаю. Но ситуация прям безвыходная, болею уже 2 недели, лечусь и все пока так себе.
На одной чашке прям большущий скол, на ручке. Того и гляди, скоро ручки не будет. Конечно, не смертельно. Тем более пряники привезКак говорится, досадно, но ладно
И да, сказал, что открывал и смотрел![]()
Подарки за Путешествие в Рождество? В спойлереНикак не могу найти фото с призами за квесты. Кто-то из форумчан выкладывал.
Может у кого есть фото картинки с призами
Может быть надо, пока сам не придумал зачем, но надо ведь...Не успокоюсь, пока всю коллекцию ватных игрушек не соберуПравда, пока не придумал зачем они мне нужны
![]()
А вас не блокировал Купер или вы на разные адреса заказывали? И что за акция для новых в мяснов и вв?Просто немного не мой вариант, пока были бесплатные симки ВТБ на несколькоакккаунтов в Купере, на 5 акков в Мяснове, на 3 в ВВ приходится распределять покупки. Новый покупатель везде получает максимум выгоды.
Во-первых, на Рождество мы уже назаказывали.А нет никаких инсайдов, будут ли ещё что то новогоднее в сувениры добавлять? Или уже только к рождеству?
неужели и без купонов пойдете???Чем так, то лучше перед НГ в клубешник с реальными девчонками закатиться, которые это делают профессионально сами и без всяких просьб, к празднику должны быть просто фееричные представления.![]()
А вы где этот вопрос задавали? В поддержке на сайте или в вк?Во-первых, на Рождество мы уже назаказывали.
А так ответ такой:
"Добрый день! Планируется незначительное пополнение поощрений на сайте «Миллион призов». Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru."
Плюс возможна Витрина воспоминаний после каждого периода получения.
Их сейчас вообще почти нет в продаже, нашла только на маркетплейсах по хорошей цене. А когда создаётся временный искусственный дефицит, то хватают как гречку или сахар все кому надо и не надо.Но в ноябре я покупала в Ашане (с учётом кэшбэка) коробки конфет Москва за 120 руб/шт (для подарков). Поэтому, стоит ли по такой погоде бегать по площадкам -большой вопрос
Только к рождеству. Точнее после 16го, когда кончится предыдущая акция.А нет никаких инсайдов, будут ли ещё что то новогоднее в сувениры добавлять? Или уже только к рождеству?
Купончики будут естественно, но только те, что там в ходу - денежные знаки.неужели и без купонов пойдете???