Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трижды вылезало "страница не найдена", потом зависло, отвисло, и задание оказалось в работе. Вот думаю - хорошая ли идея, предложить собирать блистеры в центрах долголетия....
Зачем там то ! Не все долголетки тусуются там . Они все поликлиниках и дедов своих таскают туда точно . В любую пишите и отправляете !

• Like +1
Реакции: LILA123
Я тут пока читала условия финграма случайно схваченного наткнулась на такое⤵️
Кто-нибудь видел сколько мест было или их по одному выкладывают…

Вложения

• IMG_6859.webp
    IMG_6859.webp
    80,3 KB · Просмотры: 213
Трижды вылезало "страница не найдена", потом зависло, отвисло, и задание оказалось в работе. Вот думаю - хорошая ли идея, предложить собирать блистеры в центрах долголетия....
У меня так же вылетало, был белый экран.

Мне кажется, хорошая. И книжки тоже можно было бы.Просто нужен ящик

Насколько помню,это задание старое.
Я его давно делала, не сложное ,начисляли сразу

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и RIO-RIO
Делала это задание несколько месяцев назад. До этого тоже пару раз попадалось, но взять не успевала.

Насколько помню,это задание старое.
Я его давно делала, не сложное ,начисляли сразу
Хммм я тоже делала но тема была другая - интересно по какому принципу места добавляют по отдельным темам…
Ну да ладно - продуктивное утро ради 190б получило отличный выхлоп😸

Зачем там то ! Не все долголетки тусуются там . Они все поликлиниках и дедов своих таскают туда точно .
не все. но многие. там целый день одна тусовка за другой, будет еще развлекуха -не просто потрындеть о болячках, а обсудить сдаваемые блистеры. поди ж плохо

Может у тебя лучше пройдет. Спрашивай, если что. Ответы на всё есть.
По другой теме проблем не возникло и я им на почту написывала что да как и почему - к моменту сдачи они оба акка засчитали походу не глядя думая что я очень ответственно подошла к вопросу (что собственно правда).
Буду делать вникая - дополнительная информация для кругозора так сказать…

• Like +1
Реакции: i5522
А вот и идейные благотворители, которым почему-то обязаны давать за это что-то взамен.

Баллы тех, кто перевел их за игрушку ничем не отличаются от баллов по призванию.

Вон, в вк уже разнылись, что они уже перевели 500б за скидку, где их халява за 5к???

Никогда не понимала благотворительности, но это "я подам только если мне дадут игрушку за это" - меня просто умиляет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так племяшкам жеж.. Такую барышню капитаном Летучего Голландца не поставишь.

Попозжее пристрою куда-нить
Я только развила Вашу мысль про "входные" баллы для участия в акции. Сама я баллы в фонды не переводила. Мое участие в благотворительности ограничилось пока только покупкой различных сувениров, которые производят подопечные фондов.

500 баллов на благотворительность переводили многие, зная, что за это будет скидка на новогодние сувениры. А дополнительно перечисляли баллы в фонды люди, которые точно не знали, будет ли за это поощрение, а многие на поощрение за это и не рассчитывали. Перевести можно было в любой фонд. Вот для этих людей и устроили акцию. Мне не кажется это несправедливым. А свою скидку в 500 баллов все ещё получат, зачем возмущаться

Уважаемые жители Кузьминок которых тут прибавилось как я заметила)
Кому не сложно то просите в экоквесте по новым пунктам - пункт книг🫶
(ну кому без разницы что там просить ибо очень надо - благодарствую🙏)

Я только развила Вашу мысль про "входные" баллы для участия в акции. Сама я баллы в фонды не переводила. Мое участие в благотворительности ограничилось пока только покупкой различных сувениров, которые производят подопечные фондов.
Зато я теперь наблюдаю возмущенный вой тех, кого обделили. И это реально смешно.
Тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Я отдала баллы потому что могу. И да, я знала, что была такая акция и, скорей всего, она повториться. Мои баллы ничем не хуже тех, кто переводит их регулярно. А возмущаться тем, что дали якобы по зову сердца, но за это их не наградили - ну да, благородством несет за километр
Я от фондов брала свечки, фонарики, саше. Но качество разочаровало

• Like +1
Реакции: 30782, OPS и i5522
Про пожар что то было. За 500.
У меня было что-то аналогичное сегодняшнему - интересно кто-то ещё ловил такие единичные задания и как часто их добавляют…Это ради сбора статистических данных - вдруг выявим коллективно закономерность😹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так племяшкам жеж.. Такую барышню капитаном Летучего Голландца не поставишь.
ну тогда всё ясно-понятно)а то думала ты тоже ударилась в новогоднее ретро)

Вложения

• IMG_6861.webp
    IMG_6861.webp
    93,5 KB · Просмотры: 184
  • Like +1
Реакции: OPS
Я считаю, что практика подарков за участие в благотворительности порочная. Благотворительность - дело добровольное и бескорыстное. Участвовали бы только те, кто действительно хочет помочь и ни на что не рассчитывает, вот и не было бы возмущений никаких. Но АГ же массовость нужна и отчётность. Для этого завлекают подарками и скидками тех, кто и не собирался переводить в фонды. Вот благотоворительность и превратилась в возмущения недовольных.
А что плохого в том, что людям, участвующим в благотворительности, таким способом сказали « спасибо»? Или «спасибо» в виде баллов можно говорить только за уборку дворов и проверку часов с фМАФами?

Последнее редактирование:
У меня было что-то аналогичное сегодняшнему - интересно кто-то ещё ловил такие единичные задания и как часто их добавляют…Это ради сбора статистических данных - вдруг выявим коллективно закономерность😹
ну для статистики добавляйте, точно такое же было- начало работы: 23.09 9:34)

• Like +1
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005
Подскажите, а ответы уже выкладывали?
Я вот решила сама почитать что они там рассказывают эти сказочники…
Открываю сейчас самую интересную тему «откуда берутся деньги» (очень знаете ли насущно) - а там хобана - работать можно идти с 14 лет (главное что выражение «важно рассказать» употребили вначале)…занимательно🫣
(«Также важно рассказать ребенку, что начиная с 14 лет его старшие братья или сестры могут устроиться на работу и получать заработную плату за свой труд»)

ну тогда всё ясно-понятно)а то думала ты тоже ударилась в новогоднее ретро)
Нет) мое новогоднее ретро будет больше похоже на Самайн, чем на классическое рождество)
Но если будет в новогодней коллекции что-то стоящее - утяну к себе. Снегири мне понравились. и супница со снеговиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.