Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из схожих составляют одну общую, которая в себе заключает суть всех и выставляют на голосование, чтоб все не печатать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот... я смайлики влепить забыл... а ты окрылила можно сказать и потом решила мне крылья на взлёте подрезать - да делай как знаешь, я турбореактивный и без крыльев полечу за счёт только одной тяги. :p
Если из схожих составляют одну общую и выставляют на голосование, кому присуждают выигрыш? Или такой выигрыш никому не присуждается?

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Активности для детей

Усадьбы для малышей​

23.10.2025 11:30 Финалист
Какие события могут быть интересны юным гостям фестиваля?
Выпустить пазлы в виде кубиков для маленьких, с описанием усадьбы в виде интересного рассказа. Будет интересно малышам приобщиться к нашей
Да, ваша идея в финале.🔥
Усадьбы для малышей
Выпустить пазлы в виде кубиков для маленьких, с описанием усадьбы в виде интересного рассказа. Будет интересно малышам приобщиться к нашей истории
Поддерживаете ли вы реализацию этой идеи?

Если из схожих составляют одну общую и выставляют на голосование, кому присуждают выигрыш? Или такой выигрыш никому не присуждается?
Нет там выигрыша. Тут уже не важно вроде бы. Но доп плюшек не было раньше.

Я её и не терял. 😇 А тебя УСАДЬБЫ испортили - привыкла односложно голосовать и теперь всё, что составляет более двух слов - для тебя чисто объём романа получается. Так и до уровня ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДОЧКИ не ровен час можно докатиться... осторожнее :cool:

Схожие идеи просто дают вам больший шанс получить статус АКТИВНОГО участника, а вот за него как раз 3000 баллов и присуждается.

И кстати врать не буду, но помнится сегодня голосовал за пазлы для малышей.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
Схожие идеи просто дают вам больший шанс получить статус АКТИВНОГО участника, а вот за него как раз 3000 баллов и присуждается.
И кстати врать не буду, но помнится сегодня голосовал за пазлы для малышей.
Как ты вот умеешь, из короткого сообщения тут же уже простыню изобразить. 🤦🏼‍♀️

@i5522
Да, ваша идея в финале.🔥
Усадьбы для малышей
Выпустить пазлы в виде кубиков для маленьких, с описанием усадьбы в виде интересного рассказа. Будет интересно малышам приобщиться к нашей истории
Поддерживаете ли вы реализацию этой идеи?
Да Вы Поисковик ,Википедия ,Хранитель и Спасатель форума 💥
Вы вообще отдыхаете?)

Че там ответить то.
Хо-хо
Правильно?
Ага и с этаким почти сексуальным придыханием как в кино 👍 Не обижайся, но более отвечать не стану, потому как чую сейчас дочирикаемся уже. Тем более ты вроде спать собиралась ?! :rolleyes:

• Думаю
Реакции: Tibi
У меня 3 идеи принятые из них: 2 схожие и 1 финалист
Я правильно понимаю, что в голосовании участвует финалист
Схожие означает, что подобную идею еще кто-то предложил, поэтому в голосовании не участвует?
У меня только финалист на голосовании. Свою идею на голосовании вы можете видеть - она под отдельным заголовком в разделе, куда вы её подавали. Но там и не видно как голосуют и сами вы за неё не можете проголосовать.

IMG_20251026_234059.webp
Вот так это выглядит.

Кто брал такие ежедневники, как они вам?Хорошие? Или не стоит брать?
Здравствуйте! Я сама не брала, но моя сестра ими очень довольна. Говорит что хорошие.

Активности для детей

Усадьбы для малышей​

Я проголосовала за вашу идею 👍

Вопрос к участника НГ: заявку «проигнорированную» по времени,сразу же скидывают на всеобщее обозрение или нет?

Вложения

• 33SvBEoNiCgHK-Q2M9e9mhu5TyoxOmmqbY0C1dRF2zTxXsn3x0PG28fwa9HklYylGaslJezL03Lzt4blofgrqFXv.webp
    33SvBEoNiCgHK-Q2M9e9mhu5TyoxOmmqbY0C1dRF2zTxXsn3x0PG28fwa9HklYylGaslJezL03Lzt4blofgrqFXv.webp
    48,8 KB · Просмотры: 171
  • Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Вопрос к участника НГ: заявку «проигнорированную» по времени,сразу же скидывают на всеобщее обозрение или нет?
Чаще всего сразу, но иногда бывает с некоторой задержкой. А некоторые вообще не скидывают, а появляется запись "Проблема устранена".

Варианты связанные с медведем....вот до 8.11 готов выслушать все варианты которые у вас будут....а там будем выбирать......
Тиби вроде бы все придумала уже. Что то не понравилось? Может быть ее вариант оставим?

Активности для детей

Усадьбы для малышей​

+1 голос от меня, причем за нее сразу и проголосовал, как увидел вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.